Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

Christina Milian: нарушенное молчание

Christina Milian: нарушенное молчание Кристина Милиан, стабильная исполнительница, постоянно выпускающая новые хиты со времен музыкального дебюта в «Between Me & You» Ja Rule, все еще не получила причитающегося ей по заслугам. В отличие от остальных восходящих голливудских звезд, она не боится показаться такой, какая она есть на самом деле, – ее жизненная позиция необычайно разумна и честна. Глупым девчонкам тут нет места.

В полной мере осознавая, что происходит вокруг нее, Милиан прекрасно понимает, что ей нужно идти дальше. Дебютный альбом с ее именем так и не был выпущен в США, несмотря на отчаянные просьбы к записывающей компании. Ее второй альбом «It’s About Time» включал хитовый сингл «Dip It Low» с весьма сексуальным видео, вокруг которого возникло множество споров, однако его оказалось недостаточно для известности, необходимой Милиан для того, чтобы шагнуть на следующий карьерный уровень.

Сейчас, под руководством глав компании Def Jam, Jay-Z и L.A. Reid, Милиан надеется, что ее новый альбом «So Amazin’» поднимется до платинового статуса. Запоминающийся сингл «Say I», совместный с Young Jeezy, представляет собой совмещение Urban Pop с уличным стилем. Но будет ли этого достаточно?

Похоже, большинству людей гораздо интереснее обсуждать не ее музыку, а то, действительно ли она встречается с Дре (Dre) из Cool & Dre, одним из широко известных хип-хоп-продюсеров, которых Милиан пригласила для продюсирования большей части песен из своего альбома. А специально для тех, кому и этого мало, Милиан недавно призналась, что рассталась с Ником Кэнноном (Nick Cannon) из-за его измен. Неужели этой сексуальной старлетке обязательно нужен разрыв отношений для того, чтобы продать свои записи? «AllHipHop.com Alternatives» пригласили Кристину, чтобы разобраться в ситуации.

Давай начнем с самого начала. Большинство людей даже не подозревают, что ты написала большую часть хита Дженнифер Лопез «Play». Как же так получилось?
Мне было 18 лет, когда я сделала эту запись. Я была в Швеции, работала над своим первым альбомом, и в первую неделю написала «AM to PM» и «Play». Оба трека были танцевальными, так что я подумала, зачем мне оба на одном и том же альбоме? Я подумала, что «AM to PM» больше подходит мне, и сказала, что мы отдадим «Play» кому-нибудь еще. Продюсеры, в конце концов, встретились с Томми Моттолой (Tommy Mottola), Томми запись понравилась, и он в результате поместил ее в альбом J.Lo.

Ты расстроилась, когда твой дебютный альбом так и не вышел в США?
Очень! Я выложилась по полной. Я долго была за границей и провела больше двух лет в промоушн-турах. А между тем, конечной целью всегда оставался дом. Я хотела показать Штатам, что я делала за границей, а еще каждый раз, когда я возвращалась домой, то встречала новых девушек-исполнительниц. Это было для меня тяжело. Записывающий лейбл постоянно назначал новые даты релиза, и снова и снова откладывал его. Вот что меня расстраивало.
После двух лет отсутствия дома, я, в конце концов, сказала: «Пошло все к черту, я возвращаюсь домой и снимаю кино, а еще один альбом я сделаю попозже». И это к лучшему, ведь музыка на моем первом альбоме была такая разностильная. Половина песен была в стиле поп, а половина - urban. Я даже не знаю, какое бы это произвело впечатление на местную аудиторию. Так что я даже рада, что все вышло именно так.

Теперь-то легко говорить, да?
О да! Тогда все было совершенно по-другому. Я всех проклинала! Конечно, не мою команду, но вот записывающий лейбл определенно.

Ты обрадовалась успеху второго альбома?
Я думала, что это замечательно, учитывая предыдущий опыт. Лично Эл Эй Рейд особых восторгов в отношении второго альбома не испытывал, потому что не он его делал. Он был сделан предыдущими руководителями Def Jam – Лайором Кохеном (Lyor Cohen) и остальными. Так что он не был в стиле Эл Эй. И я даже думаю, что трек «Dip It Low» ему не понравился, однако, к счастью для меня, песня сама за себя все сделала! Так что ему вроде как осталось плыть по течению. Мы запустили еще один сингл, однако его больше всего заботил тот альбом, над которым я работаю сейчас. Каждый раз, как я его видела, он говорил одно и то же: «Не могу дождаться, когда начну работать над новым альбомом».

Ты все время повторяешь, что Jay-Z и L.A. Reid очень сильно помогли тебе в создании этого альбома. Как же они тебя поддерживали?
Эл Эй Рейд – человек музыкальный; он знает музыку и по-настоящему ее чувствует. Ну, а что касается Jay-Z, то он исполнитель, так что он понимает артистичность как настоящий мастер своего дела. Они понимали, что я женщина, что у меня собственное звучание, и что я знаю, чего хочу. Они позволили мне работать над этим альбомом; объединить усилия с Cool & Dre и работать с ними над целым альбомом. В конце концов музыка оказалась замечательной, а я доказала им, что знаю, что делаю.

Что нужно этому альбому для успеха?
Во-первых, я определенно хочу достичь большего, чем любой платиновый статус. Я хочу добиться многого. Для меня успех заключается в том, что я хочу, чтобы люди наконец познакомились со мной поближе. Я устала от того, что люди всегда смотрят на меня только как на исполнителя или просто как на актрису. Это не я. Ведь в конце дня я - просто человек, как и все остальные. Вот почему я сделала этот альбом гораздо более личностным. Как в случае со всеми настоящими исполнителями – чувствуешь с ними связь, поскольку они пишут музыку, основываясь на собственной жизни, и это именно то, что я сделала в этом альбоме. Я хочу, чтобы люди смотрели на меня иначе, чем просто как на симпатичную сексуальную девушку, у которой клевое видео.

Ты во многом выставила свою личную жизнь напоказ. Похоже, что где бы ни появилось твое имя, где-то рядом будет и имя Ника Кэннона. Чувствуешь ли ты, что твоя личная жизнь загораживает твою музыку, или же это часть процесса «знакомства с Кристиной»?
Думаю, это скорее часть процесса. Не вся моя музыка основана на этих отношениях и мне совсем ни к чему, чтобы эта прошлая связь продолжалась. Тут есть недопонимание, дело в том, что теперь вся моя музыка основана на реальности. К сожалению, мои предыдущие отношения были очень публичными, но на нем свет клином не сошелся. Для того, чтобы продавать альбомы, он мне не нужен. Правда, я сейчас говорю абсолютно честно. Думаю, что СМИ использует все это для того, чтобы заставить людей зайти на сайт или прочитать журнал. Но я хочу все разъяснить. Я не нуждаюсь в этом, чтобы продавать записи.

Есть ли вероятность выпуска дисса, или он уже в Интернете?
Он уже просочился в Интернет! Вот почему люди об этом говорят. Поверьте мне; я бы не стала выносить все это на обсуждение, если бы люди не просили меня. СМИ называет эту песню диссом, а ведь это не так. Я прошла через разрыв отношений. Сначала начинается «грустный период», тогда я как раз писала такие записи, а потом «злой период», а потом все заканчивается. Люди могут толковать все это как им вздумается, но это не наезд в стиле Ja Rule или 50 Cent. (Смеется.) Я не жду от него какой-то ответной записи.

Газета New York Daily News объявила, что ты встречаешься с Dre из Cool & Dre.
О, господи – это же просто розыгрыш. Не верьте этому.

Что ж, после того, как ты обнародовала свои предыдущие отношения, будешь ли ты теперь держать свои следующие связи в тайне?
Да, и даже очень. Ведь даже мои прошлые отношения хранились в тайне на протяжении большей части этих трех лет. Естественно, за три года все, в конце концов, вышло на публику. Но я очень скрытный человек, потому что я не хочу, чтобы мои отношения воспринимались как развлечение или чтобы люди использовали их против меня, или чтобы люди думали, что я с кем-то ради огласки. Моя семья, мои отношения – я всегда четко отделяла все это от своей карьеры.

Больше всего тебя критикуют за то, что ты слишком стараешься быть похожей на Beyoncе.
О боже! Ну, это неправда! Неужели люди действительно думают, что каждая мулатка с крашеными волосами пытается быть похожей на нее? Только не в моем случае. И это противно, потому что люди не понимают, что мыслят стереотипами. Мне искренне жаль, ведь я чувствую, что это не прекращается ни на минуту. Моя карьера была делом тринадцати лет, а о ней я узнала только пять лет назад. В моей карьере, во всем, что делаю, я стараюсь отличаться ото всех остальных. И тут дело даже не в моих стараниях - я просто другой человек. Когда я создаю музыку, то не слушаю музыку Beyonce и не говорю себе, что хочу сделать такую же песню или же одеваться как она. Каждый одевается по-своему, у каждого свой стиль. Грустно, что люди сравнивают нас, основываясь на внешнем виде. Я могу сказать совершенно искренне: ни в каком виде или форме я никогда не пыталась походить на кого-то другого.

Скоро выходит твой новый фильм «Pulse». Как ты думаешь, Голливуд как-то изменился? Говорят, что он изменился, потому что афроамериканские актеры получают «Оскаров», но когда открываешь таблоиды, то там пишут только о Лохан и Симпсон.
Да, чувак. Но обрати внимание, каким образом они заработали большую часть своей популярности. Мы все знаем, что нужно обладать определенным чувством собственного достоинства, чтобы достичь этого особого статуса. Откуда же берется желание попасть в таблоиды, чтобы выставить себя на всеобщее обозрение? Есть определенный уровень известности, для достижения которого нужно работать гораздо больше. Для нас существует ограниченное количество ролей, так что всегда за одну из них сражается сразу много людей.

Ты не боишься, что можешь начать играть однотипные роли в «черных» фильмах?
Нет, потому что я с большой осторожностью отношусь к выбору роли. Мне постоянно присылают сценарии, практически каждый день, но я умею отказывать. Мне очень везло. В фильмах, в которых я снималась, как, например, «Pulse», в этой роли изначально должна была быть белая девушка. Тоже самое с «Be Cool» - должна была быть белая или латиноамериканка. Вообще-то, я латиноамериканка, но об этом знают очень немногие.

Если нужна белая девушка, то что говорят, когда появляешься ты?
Мою кандидатуру рассматривают благодаря тем фильмам, в которых я снялась. Я думаю, что такие люди, как например, Дженнифер Лопез, открыли людям глаза и позволили по-другому взглянуть на это. Дело тут не в расе или цвете кожи, мы можем адаптироваться, и люди все равно пойдут смотреть кино.
 
,

КОММЕНТАРИИ
СВЕТА
 
на кавото она смахивает!!!!!!1111
 
20 октября 2006 года
 
 

 
MAIN D 77
 
COOL
 
23 сентября 2006 года
 
 

 
farah
 
trooo belle!!!ma chrie d'amourrrrrre!
 
19 июня 2006 года
 
 

 
SEXY
 
очень клёво,самая лучшая,обаятельная,ни на кого не похожая,т.е. та самая офигительная!!!!!!!!!!!
 
13 июня 2006 года
 
 

 
Zack
 
Очень замечательная статья:)
 
14 мая 2006 года
 
 

 
реклес эйкейэй гетэтми
 
понравилось =)
 
13 мая 2006 года
 
 

Добавить комментарий

 

Чтобы оставлять комментарии необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.




См. также: Avant: музыка для всех

Все Статьи
 

ПОИСК

 
РЕЛИЗЫ
MyZZa - V значит Vалери
 
Илья Киреев - Поэтика
 
Sampha - Process
 
Бьянка - Мысли в нотах
 
Xena - Ксенофаризм
 


Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru