Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход  
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

Cassie: дотянуться до неба

Cassie: дотянуться до неба Уйти из дома, чтобы переехать в Нью-Йорк ради любви к «индустрии развлечений» - звучит, безусловно, романтично. И так постоянно и поступает множество молодых людей, но в результате, как правило, максимум, чего им удается добиться - это место официанта в баре или ресторане, что и близко не имеет ничего общего с их страстью. Однако бывают иногда и счастливые исключения. Одно из таких - история исполнительницы лейбла «Bad Boy» - Кэсси.

До того, как песня «Me & U» стала гимном клубов и хитом радиостанций, Кэсси была обычной выпускницей, распрощавшейся со школьной жизнью где-то в Коннектикуте. Она решила переехать в Нью-Йорк и какое-то время работала там в модельном бизнесе. И все бы так и осталось, если бы однажды совершенно случайно после встречи с гениальным продюсером Райаном Лесли (Ryan Leslie), она не подписала бы контракт с его компанией «Next Selection» и знаменитым «Bad Boy».

Сегодня ей приходится искать свое место в том бурном водовороте, в который превратилась ее жизнь и готовиться к новому еще более серьезному этапу – выпуску первого альбома. Но Кэсси нашла свободную минутку в своей новой лихорадочной жизни для того, чтобы вспомнить первые несколько месяцев, проведенные в Нью-Йорке. Она рассказала нам о своих фанатах, о силе интернета, а также поведала сказочную историю о том, как сбылись ее мечты.

— Тебя называют новая Алия («the next Aaliyah»). Как ты к этому относишься?

— Изумительно! Лучше и быть не может! Мне об этом сказали, когда я первый раз появилась на «MTV», я даже и не знала, что ответить. Это определенно один из лучших комплиментов, которые мне когда-либо делали. Алия - одна из моих кумиров.

— Ты переехала в Нью-Йорк из Коннектикута. Каково тебе жилось в Большом Яблоке первые пару месяцев?

— Пришлось немного побороться, конечно я скучала по дому, думала: «Что же я буду делать? Что, если мне не удастся устроиться на работу?». Я переживала, потому что подписала договор на аренду квартиры на год в приличном районе. Я была в таком восторге... и все как-то сразу навалилось. Сначала я хваталась вообще за все подряд, а потом за шесть месяцев отсеяла то, что мне не подходило. А также оказалось, что я не могу осилить беспрерывное веселье.

Конечно я по-прежнему развлекаюсь со своими друзьями, но уже не так. Раньше мы ходили тусоваться каждый вечер, мы не спали по полночи, танцевали, а ведь на следующий день нужно было снова идти на работу, это было чересчур. Когда тебе всего 18, то должно пройти какое-то время, прежде чем ты поймешь, что к чему. Я даже едва помню, что происходило в первые несколько месяцев.

— Ого. Знаешь, ведь на свете так много похожих молодых людей, которые собирают вещи и переезжают в Нью-Йорк в погоне за мечтой, но большинству так ничего и не удается. Как ты думаешь, чем ты отличаешься от остальных?

— Я очень конкурентоспособна [смеется]. У меня много энергии, драйва. Я не знаю, только ли этим я отличаюсь от остальных, но это точно сыграло большую роль в том, что я зашла так далеко и столько достигла. Нельзя сдаваться, нельзя садиться кому-то на шею, нужно все делать самой. Говорят, что все зависит от твоих связей, но дело также и в твоей личности, ведь важно уметь определенным образом общаться с нужными людьми, иначе они тебя не примут. Так что, много чего было, и сейчас я даже не смогу сказать, что именно сыграло главную роль. Не знаю, что я такого сделала, просто оставалась самой собой, в надежде, что все будет хорошо, мою музыку будут слушать и захотят узнать, кто я такая.

— На что для тебя был похож модельный бизнес, когда ты только приехала в Нью-Йорк?

— Было весело. До определенного момента я принимала все, как должное, поскольку на самом деле я хотела заниматься чем-нибудь другим. Затем началась история с музыкой, и я настолько в нее погрузилась, что решила, что больше никогда не буду заниматься модельным бизнесом [смеется]. А вчера вечером я рассматривала фотографии, и поняла, что на самом деле мне этого не хватает. Хорошее время было. По-прежнему поддерживаю отношения со всеми своими друзьями. Я многое узнала о себе самой, пока была одна.

— В своем блоге Райан Лесли (Ryan Leslie) выделил тебя как единственную исполнительницу из тех, с кем ему довелось работать, которая попала на «TRL» и действительно прославила его. Как ты вышла на него и «Next Selection»?

— Вообще-то я познакомилась с Райаном, когда еще только попала в Нью-Йорк, но мы мало общались. Потом мы с друзьями поехали в Майами на празднование нового 2005 года, а он там выступал на вечеринке одного из наших знакомых. Мы помогали устраивать кастинг танцоров для выступления у бассейна. Я знала все движения, потому что видела выступление уже много раз, и в результате все стали говорить: «Давай ты это сделаешь! Ты ведь все знаешь!». В конце концов, так и вышло.

Начиная с этого момента, мы с Райаном стали лучшими друзьями. Я могу рассказать ему что угодно. Он такой веселый. Когда мы начали работать вместе – кажется, это было в январе – моя мама захотела, чтоб мы записали песню, и я впала в отчаяние – мне ничего не нравилось. Тогда он записал вторую версию, и в результате получился весьма милый дуэт. Это была песня «Kiss Me». Он один из самых веселых людей, которых я знаю.

— Ты подписала контракт с «Bad Boy», а ведь у Дидди (Diddy) были как сумасшедшие хитовые проекты, типа Biggie и Faith, так и довольно много промахов. У тебя были какие-нибудь предварительные договоренности до того, как ты подписала контракт с «Bad Boy»?

— Меня еще никогда не спрашивали об этом на интервью, и клево, что ты это сделала, потому что обычно подобные вопросы задают только подростки. Они как-то обращают внимание на такие вещи. Было множество факторов, которые повлияли на мое решение подписать контракт именно с «Bad Boy», хотя в тот момент у меня были и другие варианты. Мне довелось отдыхать вместе с Паффом (Puff) в Майами, и за это время я поняла, что он собой представляет. Он рассказал мне, что хочет сделать. Я еще ни от кого такого не слышала. Это совсем не было похоже на стандартные фразы, типа: «Да мы из тебя звезду сделаем!». У него был уже четкий план. Потом все это так и свершилось и мой сингл стал хитом.

И теперь я просто счастлива, у меня отличные менеджеры. Также я подписала соглашение и с «Next Selection», продюсерской компанией Райана. Я не знаю, как обстоят дела у остальных исполнителей, работающих на лейбле, но мне кажется, что девушки из «Making The Band» [Дэнити Кэйн (Danity Kane)] очень талантливы. В Майами мне довелось понаблюдать за тем, как они записываются с разными продюсерами, они такие целеустремленные. А Чери Дэннис (Cheri Dennis) просто удивительная! На «Bad Boy» определенно есть исполнители, которых в этом году точно ждет успех. Например, Yung Joc, который за первую неделю продал 150 тысяч копий альбома.

— А что нам ждать от твоего дебюта?

— Я в полном восторге от моего альбома! Он выходит 8-го августа. Из интернета на MySpace и блога я узнала, что моя музыка нравится даже тем, кто не слушает R&B или поп. Вышел техно-ремикс «Me & U». Есть уже столько ремиксов на «Me & U», что можно бы было выпустить целый альбом! И все серьезно, как будто я сама все сделала. У меня есть южные корни, я занимаюсь и рэпом, и R&B, и фанком. Есть даже рок-н-рольная версия, я ее сделала с друзьями, у которых своя группа. Это все очень весело, и я выкладываюсь по полной.

Я никогда и не знала, как надо делать альбом, какие у него должны быть составляющие, ведь я еще только новичок. Но я в таком восторге, что у меня выходит альбом! Скоро у кого-то появятся любимые песни. Я знаю, какие из них понравятся девушкам, а какие парням. И так интересно узнать, что же из этого выйдет.

— А какая песня ближе всего тебе?

— Есть одна песня, она называется «Not With You». Я рассказала Райану, о чем мне хотелось бы написать. В тот момент я много путешествовала для промо и репетиций, и чувствовала себя очень неловко, потому что никак не могла придумать себе фишку. В результате они сами все придумали – получилась песня о девушке, которая сходит с ума от любви к своему бойфренду, но не может полностью ему доверять, и это повторяется изо дня в день. Они проделали основную работу, а потом присоединилась я и мы быстро все записали. Работать было легко, потому что мне близка эта тема, я знаю каково это. И есть еще одна песня - «Ditto», которая тоже очень дорога моему сердцу, она о первой любви. Но она совсем не похожа на «Me & U». Первую любовь ничего не заменит, никогда.

— Как ты сочиняешь свои песни?

— Ну, я еще ни разу не написала песню целиком. Я все делала вместе с Райаном, так что в основном пока что от меня исходят только идеи. Хотя постепенно я учусь писать. Первые несколько наших песен сочинил Райан Лесли, а я только предлагала идеи, например, говорила: «Нет, я имела в виду вот это» или «Нет, я бы никогда так не сказала». Теперь я хочу научиться сама целиком писать песни. Сейчас, когда есть менеджмент, есть лейбл, осталось сочинить хит. Это должно быть что-то такое, что будет близко всем слушателям, именно этого я хочу добиться, но это не так-то просто. Альбом об эмоциях 19-летней девушки [смеется], однако должен понравиться целой возрастной группе обоих полов.

— Ты до этого упоминала MySpace и блоги. Иногда, когда исполнитель устанавливает настолько личные отношения с фанатами, у тех складывается ложное впечатление, будто они дружат. Тебе доводилось когда-нибудь сталкиваться с оборотной стороной такой открытости в интернете?

— Когда я возвращаюсь к своему блогу, то начинаю писать там постоянно, а потом через какое-то время забрасываю его, потому что мне становится просто некогда. Я пишу на своей личной страничке и на страничке MySpace. Мне кажется, все дело в том, как я пишу – не знаю, может люди просто иногда не догадываются, что это всего-навсего информационная рассылка, она отправляется либо всем моим друзьям, либо же только фанатам. Просто порой мне очень хочется добиться того, чтобы меня поняли. Иногда люди все принимают на свой счет и обижаются, типа: «Почему ты это мне говоришь?». Тогда я отвечаю: «Слушай, если моя страничка нужна тебе только для рекламы, то, пожалуйста, не стоит больше ей пользоваться!» [смеется].

Отрицательная сторона заключается в том, что когда люди встречаются со мной, им кажется, что они на самом деле меня знают. Это неплохо, но иногда пугает. Однажды перед съемками клипа я была в студии, и какой-то парень вошел туда и сказал: «Привет, Кэсси!». Я удивилась, говорю: «Ну, привет». А он: «Ну, мы же друзья по MySpace, и вот…». Немного странно, когда ко мне подходят люди и радостно здороваются, а я отвечаю: «Простите?». Я не знаю всех своих друзей по блогам. Хотелось бы, конечно, но это невозможно.

— Ничего себе! Он просто так взял и подошел к тебе?

— Да, именно так! Мой хореограф просто вышел из себя. А я была абсолютно не в курсе, что происходит. Не могу же я отвечать за всех этих людей!

— Я читала в твоем блоге об оригинальной версии видео на песню «Me & U», что оно попало в сеть.

— Да, это случилось до того, как я подписала контракт, песня в каком-то роде и зарождалась на MySpace, а я сама тогда думала: «Куда же все это может привести?». Я и не ожидала, что это на самом деле куда-то попадет. В то же время, мне казалось, что нужно стать совсем другой, что для того чтобы измениться, нужно повзрослеть. Мне не слишком-то хотелось, но я думала, это сработает, а в результате ничего не вышло. Little X сказал тогда: «Слушай, приезжай в Торонто. Снимем недорогой клип». Я отправилась туда вместе с Райаном, так что была там не одна. Когда я посмотрела материал, то поняла, что на меня это совсем не похоже. Little X тогда предложил: «Ладно, давай отредактируем и попробуем заново». И он так и сделал, но все равно ничего не изменилось. Я сказала: «Слушай, я не могу, прости. Это не я». А примерно через неделю видео просочилось в Интернет… без купюр. Все так и осталось сырым. И мне было очень стыдно, я этого не ожидала.

Тогда многие фанаты стали меня спрашивать: «Да зачем ты вообще это сделала?». Я подумала: «Слушайте, если уж говорить честно, я и вообще не ожидала, что моя карьера хоть как-то будет развиваться,». Дело сделано, и ничего не изменишь. Это самый ужасный компромат, который можно на меня раскопать. Определенно, это была ошибка с моей стороны, и мне бы конечно хотелось, чтоб этого никогда не было. Мне казалось, что я искуплю свою вину другим видео, но многим гораздо больше нравится сырая версия. Даже уж не знаю, почему [смеется].

— Ну, знаешь, это хороший знак, тебя ждет слава, если вокруг тебя уже разгораются скандалы!

— Точно! [смеется]

— Как бы ты определила свою главную цель в создании музыки?

— Я хочу поднимать те темы, с которыми люди действительно сталкиваются в своей жизни, чтобы им хотелось слушать мою музыку, и они чувствовали бы связь со мной, потому что я испытываю те же самые чувства, что и они. И это действительно важно для меня. А также у меня очень много юных поклонников, мне хочется, чтобы они тоже поняли меня, а еще, чтобы встали и потанцевали. Я записала песню под названием «Miss Your Touch», она очень прикольная и под нее весело танцевать, это одна из моих первых песен. Мои маленькие кузены обожают ее, они понятия не имеют, о чем там поется, но отплясывают изо всех сил. Мне просто хочется, чтобы люди полюбили мою музыку, могли танцевать под нее и подпевать.
 
,

КОММЕНТАРИИ
Rodriguez|B.I.M.
 
Cassie изумительно красивая(похожа на девушку моей мечты), смотря её фотки и клипы не возможно оторвать глаз, танцует не по-детски и стиль классный, так что всем завистникам желаю хорошо проблеваться в туалете после моего отзыва и никогда не говорить плохого о чём не знаешь! Cassie I L.U 4ever
 
15 февраля 2010 года
 
 

 
elle
 
Lil_Stacy так не груби ты просто ей завидуешь!
голос у нее есть песни супер характер тоже и красивая и танцует оч круто все что нужно для зведы так что молчи и засун свой рот в жжопу!
 
5 января 2010 года
 
 

 
карандаш
 
Прикольная тёлка! ! ! А кму не нравиться идите на Х-У-Й ! ! ! У-Б-Л-Ю-Д-К-И
 
19 декабря 2008 года
 
 

 
JumBo
 
Эй не трогайте ее она прсто !!!ПРЕЛЕСТЬ!!!
 
20 ноября 2007 года
 
 

 
RnВ lаdy
 
У нее приятный голос,немного слабоватый и спокойный.а личико семпотичное.
 
5 октября 2007 года
 
 

 
Мадина
 
Cassie просто класс!!! Мне нравятся её пени: Long Way 2 Go, Me & You, About Time и Just 1 Nite. Просто супер, послушайте.
 
17 июня 2007 года
 
 

 
Cassie
 
Cassie I lOve You!!!Ты самая самая.И нечего говорить про неё плохое, на себя бы посмотрели.
 
17 июня 2007 года
 
 

 
Cassie
 
Она просто супер я её люблю уже 1 год и не собераюсь менять своё мнение она такая красивая её кожа её глаза её пухлые губы
 
22 мая 2007 года
 
 

 
Aiperi
 
obojau Cassie, ee tvorchestvo, i vse chto svyazano s ney!!! ona super!!!
 
18 мая 2007 года
 
 

 
Оля
 
Да вы что!!!!Она очень красивая!!!!....губы..глаза....Супер!!!Реально красивая девчёнка!!!
 
19 апреля 2007 года
 
 
 

Добавить комментарий

 

Чтобы оставлять комментарии необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.




См. также: DJ LEXX: «Меня вырастил хип-хоп»

Все Статьи
 

ПОИСК

 
РЕЛИЗЫ
MyZZa - V значит Vалери
 
Илья Киреев - Поэтика
 
Sampha - Process
 
Бьянка - Мысли в нотах
 
Xena - Ксенофаризм
 


Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru