Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход  
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

T-Pain: "Я - скромный чувак!"

T-Pain: "Я - скромный чувак!" Несмотря на кучу слухов о проблемах с подписаниями контрактов, успех Ти-Пэйна (T-Pain) не уменьшился ни на дюйм. Артист записал песни, которые приобрели мультиплатиновый статус в мире рингтонов, а так же занимается написанием трэков для самого разнообразного спектра людей: от Ашера (Usher) до Бритни Спирс (Britney Spears).

На твоем первом сольнике, "Rappa Ternt Sanga", ты выдал несколько действительно сильных песен. Многие люди утверждали, что ты - "исполнитель одного хита", и что по звучанию ты схож с Роджером Троутмэном (Roger Troutman). Как ты смог утсранить это сравнение за последние несколько лет?

T-Pain: Я просто продолжал заниматься своим делом, потому что у меня просто не было способа исравить или же переделать то, о чем они говорили. Я просто продолжал заниматься своим делом. Я знал, что во мне есть что-то другое, что я замечательно выступаю, и что мои песни были лучше тех, о которых они говорили. Я просто продолжал заниматься своим делом, не волнуясь о том, что говорят об этом люди в журналах, интернете. Я не думал о тех людях, которые звонили Эйкону (Akon) и говорили: “Зачем ты подписал с ним контракт? Он же ничтожество, он всего навсего исполнитель одного хита”, я просто продолжал делать свое дело, и продолжаю делать свое дело.

В последнее время многие люди обращаются к тебе для того, чтобы ты спел припев для их трэка. Расскажи о проектах, над которыми тебе было интереснее всего работать.

T-Pain: Интереснее всего было с Бритни Спирс. Я написал для нее одну песню, три - для Ашера, две - для Криса Брауна (Chris Brown), три - для Чарли Уилсона (Charlie Wilson), одну - для Джо (Joe). Это все очень интересно, ко мне обращаются столько людей, и это всё - после столького дерьма, через которое мне пришлось пройти. Работать с Плайсом (Plies) мне было даже интереснее, чем с Крисом Брауном.

Тебе приятно, когда ты слышишь, как фэны распевают твои песни?

T-Pain: Это просто чудесное ощущение, слышать, как 10,000 людей поют одну твою песню!

Бывают ли такие дни, когда ты просыпаешься и думаешь: “Я не могу поверить в то, что со мной происходит”?

T-Pain: Нет - но была одна такая ночь, когда я собирался на шоу, одевался в своей комнате в отеле, и когда я оделся, я почувствовал себя так прекрасно! Я подумал: “О, Боже, я просто ох*енно богат”. Я смеялся над самим собой, потому что просто понял, как много людей знают, кто я и для чего сюда явился. Просто тогда это было какой-то резкой эмоцией, а так я - скромный чувак. Я в курсе, что я не лучший в своем деле, я не единственный, кто этим занимается, не единственный, кто будет этим заниматься.

Что нового ты привнес в свой очередной альбом?

T-Pain: Я сам, на все 100%, записал этот альбом, 100% продакшна и текстов. Многие люди этого просто не знают. Многие считают, что мой альбом спродюсировал Эйкон, но это не так. [смеется] Но у меня на альбоме гостят Эйкон, Шонна (Shawnna) и Си-Ло (Cee-Lo) на третьем сингле, “Church”. Бэйби Чэм (Baby Cham), Карменетта Фишер (Carmenetta Fisher). Есть мой артист Тэк Диз (Tek Diz), Джей Лирик (J Lyric), Янг Джак (Yung Joc).

Что для тебя значит рингтон-эра и вообще эра современных технологий?

T-Pain: Многое [смеется] - давай-ка я тебе расскажу. Никто не добрался до моего уровня. Я продал 5 миллионов рингтонов песни “I’m In Love With A Stripper”, а трэк “Sprung” продал 1.6 миллионов рингтонов. Так что у меня нет никаких проблем с эрой современных технологиий, я о ней хорошего мнения.

Будешь ли ты вновь читать рэп?

T-Pain: Я всегда читал рэп, на этом альбоме будет еще больше рэпа. Я не лучший рэппер, но делаю, всё, что могу.
 
,

КОММЕНТАРИИ
Amy
 
Great!! ;)
 
5 января 2008 года
 
 

 
lil vickysex girl
 
круто а ещё новая пен my girl gotta girlfriendаще ахуеная супер
 
19 мая 2007 года
 
 

 
DnK
 
Слышал его две новые песенки, они действительно оч класные (Bartender и Buy U a Drink)
 
17 мая 2007 года
 
 

Добавить комментарий

 

Чтобы оставлять комментарии необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.




См. также: Kelly Rowland: "Знаешь что, Келли? Записывай новый альбом!"

Все Статьи
 

ПОИСК

 
РЕЛИЗЫ
MyZZa - V значит Vалери
 
Илья Киреев - Поэтика
 
Sampha - Process
 
Бьянка - Мысли в нотах
 
Xena - Ксенофаризм
 


Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru