Cheri Dennis: "Если бы боялась, то, возможно, не получила бы контракта"

Cheri Dennis: "Если бы боялась, то, возможно, не получила бы контракта" Чери Дэннис (Cheri Dennis) имеет контракт с легендарным лэйблом. Состоя в списке артистов Bad Boy Records с 2001 года, она успела поработать со многими артистами команды Шона “Diddy” Комбса (Sean “Diddy” Combs), включая таких людей как Мэйс (Ma$e), Дэнити Кэйн (Danity Kane), Фэйс Ивэнс (Faith Evans) и Янг Джак (Yung Joc). Фэны думали, что альбом певицы не заставит себя ждать.

В то время как её сильный голос украшал трэки команды Bad Boy, её собственный сольник пострадал из-за политики лэйбла. 6 лет спустя, Дэннис представляет свой дебютный диск, "In And Out Of Love".

Я знаю, что сейчас ты в промо-туре. Где ты сейчас находишься?

Cheri Dennis: Сейчас мы направляемся в Гринсборо, Северная Каролина. Я в радио-туре. Мы начали с Коннектикута и гастролируем по Восточному Побережью. Мы уже были в Филадельфии, Вашингтоне, Балтиморе, а теперь мы едем в Северную Каролину.

Твой новый альбом "In And Out Of Love" вышел сначала через iTunes, за три месяца до официального релиза. Чем объясняется эта стратегия?

Cheri Dennis: Сейчас у нас мир высоких технологий. Так что сотрудничество с iTunes открывает дороу к моим песням людей, которые могут быть не знакомы с моей музыкой. Я очень заинтересована в этом деле. Это реально, реально круто потому что такую концепцию ещё не использовал полностью ни один артист.

Я заметил, что твоя песня была выложена для бесплатной закачки на сайте iTunes. Если честно, люди обычно плохо отзываются о бесплатных песнях, которые предлагает iTunes. Но твой трэк был хорошо принят.

Cheri Dennis: Я не была в сети, не видела реакцию людей. Но я вне сомнений всё проверю. Спасибо за хорошие высказывания!

Есть довольно большое количество артистов из Огайо. Ты из Кливленда, как на тебя повлияла тамошняя музыкальная сцена?

Cheri Dennis: На R&B-уровне, я знаю, что там, откуда я родом, куча хорошей музыки. Джеральд ЛеВерт (Gerald LeVert) из Кливленда и Эвант (Avant) из Кливленда. У ЛеВерта были отличные выступления. Так что я тоже пытаюсь делать потрясные шоу. Я уже довольно давно живу в Нью-Йорке и даже не знаю, вписываюсь ли я сейчас в формат сцены Кливленда. Но я родом из тех мест, так что Кливленд до сих пор во мне.

Говорят, что ты нашла Дидди (Diddy) на какой-то вечеринке и спела для него. О чём ты думала в тот момент?

Cheri Dennis: Думала о контракте! Я не боялась. Если бы боялась, то, возможно, не получила бы контракта. Просто спела от всего сердца, показала свой талант.

Ты помнишь, какую песню ты спела?

Cheri Dennis: Я просто импровизировала под музыку, которая играла в тот момент. Не думаю, что пела какую-то конкретную песню.

Выход твоего сольника переносился несколько раз. В чём причина?

Cheri Dennis: Думаю, частично из-за обычной политики лэйбла. Всегда возникают спорные ситуации между руководством и артистами. У нас было несколько разногласий по творчеству. Добавляли новые песни, шлифовали старые.

Расскажи об альбоме.

Cheri Dennis: Альбом называется "In And Out Of Love". Когда мы начинали записывать его, у нас даже не было концепции. В конце концов, оказалось, что большинство песен о взлётах и падениях в любви.

3 апреля 2008 года