Kelly Rowland: "Работаю!"

Kelly Rowland: "Работаю!" Для многих любителей музыки 2005-й год запомнится окончательным распадом популярной группы Destiny’s Child. Но пару лет спустя станет ясно, что коллектив был чем-то вроде команды мечты супергероев от музыки - невероятно сильных как единое целое и не менее талантливых как сольные артисты.

Келли Роулэнд (Kelly Rowland) выпустила свой дебютный альбом "Simply Deep", подаривший фэнам такой хит как “Stole”, в 2002-м году. Стиль был не похож на традиционное Pop/R&B звучание DC.

В 2007-м Келли вернулась с новым диском "Ms. Kelly". В первом сингле альбома, “Like This”, Роулэнд напевает: “The girl that they used to know done changed / Now they sayin’ “Ms.” before they mention my name”. Келли возвращается с новой версией своей последней пластинки!

Привет, Келли, что нового? Пару месяцев назад вышел твой последний альбом. Что будешь делать дальше?

Kelly Rowland: Сейчас мы собираемся выпустить новую версию альбома. Я очень заинтересована в этом, так как я считаю, что это второй шанс сделать всё ещё лучше.

После распада Destiny’s Child ты решила полностью посвятить себя сольной карьере; думаю, ты многого ожидала. Ты не была расстроена тем, что альбом стал не так популярен, как хотелось бы?

Kelly Rowland: Конечно, я была расстроена, но, думаю, что очень важно не попасться на этом, потому что если ты попадёшься, ты забудешь, для чего ты всё это делаешь. Я здесь для того, чтобы записывать музыку и наслаждаться музыкой, и иногда точки зрения людей не совпадают. Хотя всё равно есть фэны, которые любят твои песни. К тому же сейчас мы живём в другой музыкальной индустрии. Я уверена, говорю о многих людях. Люди уже не покупают диски так, как покупали раньше.

Первый альбом был записан в стиле Pop/Alternative, в этот раз это Pop/R&B звучание. Была ли на это какая-нибудь причина?

Kelly Rowland: Просто так вышло в студии. Решила попробовать записать что-нибудь в другом стиле. Даже не решала; просто записала. Когда я записывала "Simply Deep", я хотела поработать в альтернативном стиле, вот и поработала. Почему бы и нет? Почему бы не попробовать поработать в разных стилях; разве это плохо? Думаю, в этом нет ничего плохого.

Ты не думаешь, что сделала что-нибудь не до конца? Или же ты всем довольна?

Kelly Rowland: Я счастлива тому, что считаю, что всё имеет свою причину. Думаю, что можно извлечь урок из всего, что ты делаешь. Изменила ли бы я что-нибудь? Может быть. Возможно, попробовала бы поработать с другим продюсером. Я хотела поработать с одним продюсером. Помню, наши расписания не сошлись, и мы не смогли встретиться в студии, думаю, сразу же после этого он записал ещё один хит. [смеётся] Чёрт возьми! [смеётся] Но всему есть своя причина.

Где ты чаще всего бываешь в эти дни?

Kelly Rowland: Очень часто бываю в Европе. Бываю здесь почти каждый месяц. Провожу 2-3 недели каждого месяца здесь.

Расскажи об обычном дне твоей жизни. Ты встаёшь, и ...

Kelly Rowland: Работаю! [смеётся] Весь день. Интервью, так же много выступаю. Работаю!

В прошлом ты была связана с несколькими джентльменами. Теперь я буду просто называть имена, а ты отвечай, что хочешь. Нелли (Nelly).

Kelly Rowland: Друг, брат.

Тэнк (Tank).

Kelly Rowland: Друг. Только друг. [смеётся]

Почему ты так говоришь?

Kelly Rowland: Потому что я всё это помню. Помню, я ещё думала: "Кто всё это начал?" [смеётся] Тэнк и я - просто друзья.

Кайрэн Ричардсон (Kieran Richardson).

Kelly Rowland: Даже не знаю его. Никогда не встречала его.

И напоследок, кого ты сейчас слушаешь?

Kelly Rowland: Марвина Гея (Marvin Gaye), Алишию Кис (Alicia Keys) и Шаде (Sade).

7 апреля 2008 года