Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход  
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

Keyshia Cole: Счастливая Киша

Keyshia Cole: Счастливая Киша С мощным голосом как гром, певица Киша Коул (Keyshia Cole) никогда не перестает удивлять поклонников. Выпуск ее свежего четвертого по счету альбома "Calling All Hearts" покажет миру эту хит-испольнительницу такой, какой её раньше не видели. В этом эксклюзивном интервью певица рассказывает об этом альбоме, а также о материнстве, любви и о многом другом.

Что послужило тебе вдохновением для создания этого альбома?

Keyshia Cole: Я всегда пою и творю только когда есть вдохновение. Я просто начинаю петь то что сейчас у меня на сердце. Кажется, я записала пол-альбома до того как я встретила Гиба. И эта половина «о поиске любви», не такая уж оптимистичная вышла, но потом, по мере становлени наших отношений с Гибом, появились песни с различным эмоциональным подтекстом, больше о любви с позитивной стороны. Вот такие две стороны одной истории в одном альбоме.

Мы знаем, что ты пишешь сама большинство своих песен. Что-то за всё это время поменялось в этом аспекте твоего творчества?

Keyshia Cole: Мой взгляд на любовь и жизнь меняется, и я думаю, что мои песни отражают, как я расту. А кроме того, появление ребенка сильно повлияло на меня, теперь я стала лучше понимать родителей. Серьезно, я стала понимать что чувствуют родители к своим детям. И когда дети страдают где-то, на мне это всегда очень сильно отражается эмоционально. Так вот появилась песня "Sometimes". Девочка по имени Шантель была изнасилована в жесткой форме с нанесением увечий. Женщина продала её какому-то парню и те пошли в отель. Я плакала! Если ты не в состоянии заботиться и не хочешь быть со своим ребенком – оставь его в приюте для детей! Это законно и гуманно!

Этот альбом очень честен, там есть много личных тем. Ты не боишься быть столь открытой для общественности?

Keyshia Cole: В этом нет ничего страшного. Главное – это музыка. Чем лучше музыка, тем более личным выходит альбом. А чем более личный альбом, я считаю, тем лучше для альбома.

Что бы вы сказали тем людям, которые отказываются понимать образ «счастливой Киши", так как они привыкли к более драматичным песням?

Keyshia Cole: А слушали ли они альбом? Пусть попробуют. Они даже не поняли концепции альбома. На самом деле, как я уже сказала, что написала половину, прежде чем я встретилась с Гибом, и счастливых песен о любви там не было. Но я познакомилась с моим женихом, мы состоим сейчас браке и у меня есть ребенок. Я не хочу сказать, что у нас всё так волшебно и шоколадно, но мы очень счастливы, и я благодарна судьбе и Богу за то, что у меня есть Гиб. Есть много исполнителей, которые могут спеть вам грустно-прегрустную песню, но это не я.

"Last Hangover", мы все согласны с тем, что это хит - звучит как клубная песня, при этом там полно эмоций. Плюс название Hangover (похмелье) говорит само за себя. Можешь ли ты рассказать нам больше о песне?

Keyshia Cole: Когда я впервые пришла в студию, Тимбаланд (Timbaland) игрался с битами. В то время он как раз выпустил вместе с Дрейком (Drake) песню "Say Something" и это была одна из моих самых любимых в то время. Я была просто в восторге от нее и попросила Тимбаланда для себя что-то подобное. На что он быстро среагировал: "Послушай вот это и скажи что думаешь». Мне поравилось! Первый куплет уже был написан другими авторами, я написала второй. Как-то в процессе работы над этой песней я разуверилась в ней, думала, что это не сработает. Но пара ночей с «похмельем» помогли прочувствовать песню и закончить её.

Интересно! А вот скажи, материнство как на тебе сказывается?

Keyshia Cole: Материнство – это прекрасно! Я счастлива иметь ребенка. Сейчас я готова дать ребенку всё что я хотела бы чтоб мне дала моя мама.

Что еще ты собираешься сделать в этом году?

Keyshia Cole: Вы знаете, что я - альтруист. Я и Даниэль хотим поехать вместе с ребенком в приют для бездомных и отдать все старые вещи что есть у нас в доме. Все, что мы не носим, одеяла, которые мы не используем. Я хочу чтобы это стало новой традицией в нашей семье, и чтобы ребенок это всё тоже видел и принимал участие. Мы не живем в трущобах, но помним что все мы оттуда вышли. Конечно, наш образ жизни сейчас далек от уличных реалий, но мы хотим чтобы ребенок мог видеть жизнь в разных красках.
 
,

Добавить комментарий

 

Чтобы оставлять комментарии необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.




См. также: Бесплатная музыка онлайн и многое другое

Все Статьи
 

ПОИСК

Самая детальная информация лучшие лодки пвх у нас.
 
РЕЛИЗЫ
MyZZa - V значит Vалери
 
Илья Киреев - Поэтика
 
Sampha - Process
 
Бьянка - Мысли в нотах
 
Xena - Ксенофаризм
 


Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru