Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 11 из 56

1st Response or Errything u wanted 2 kno bout anal sex but were scared 2 ask... lol

Shawty

Shawty

13 декабря 2005 года

lol nastojawij mugik... hahaa

hollywood

hollywood

13 декабря 2005 года

srazu vspominayu Leningrad "Nastoyawiy mijchina - yayca, tabak, peregar i wetina")))))) Super pesnya)))))

Ipnotic

Ipnotic

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от amphee
[quote]Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА
2amphee: ипнотик - это чувиха

всеравно голубизной попахивает [/quote]

амфи, ты меня раскрыл. я на самом деле голубой.. вокруг столько красивых женщин, а меня всегда только на мужиков тянуло и тянет

а теперь к теме.. с розовым Нагиевым на месте аватара и обдолбанным Гитлером в подписи ты будешь придераться к слову "стручок"? я тебя умоляю...

Shawty

Shawty

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Ipnotic
[quote]Оригинальное сообщение от amphee

амфи, ты меня раскрыл. я на самом деле голубой.. вокруг столько красивых женщин, а меня всегда только на мужиков тянуло и тянет

а теперь к теме.. с розовым Нагиевым на месте аватара и обдолбанным Гитлером в подписи ты будешь придераться к слову "стручок"? я тебя умоляю... [/quote]

ggesh mat...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

13 декабря 2005 года

2 Ipnotic: кто именно тебя тянет на мужиков?? И успешно ли ?? хахахаха

и ваще качайте оффтопить, голубые - это не в этой теме, тут про анал...

ооопс... походу я лажанулся... голубые в этой теме - не оффтоп хахаха

Ipnotic

Ipnotic

13 декабря 2005 года

^^^^
тсссссс... потише тут про многоликий анус... щас сбегуться дурашки.. а то мы на их территории

все, конец оффтопу всему венец.. не складно, но со смыслом.
продолжайте обсуждать дырки и их оптимальное применение, а я спать, пока не вернулся рассерженный амфи.

amphee

amphee

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Shawty
[quote]Оригинальное сообщение от Ipnotic
[quote]Оригинальное сообщение от amphee

а теперь к теме.. с розовым Нагиевым на месте аватара и обдолбанным Гитлером в подписи ты будешь придераться к слову "стручок"? я тебя умоляю... [/quote]

ggesh mat... [/quote]

очень остро жжет пацан

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Ipnotic
... потише тут про многоликий анус...

Ну уж это то точно МУТАЦИЯ !!! бхахахахаха

Laddie

Laddie

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА

[quote]Оригинальное сообщение от Laddie
в-третьих, после оргазма не нужна смазка, и без нее все оч хорошо проходит

По моему можно и до оргазма, а смазка по-любому нужна, хоть до хоть после оргазма, а лучше не простая смазка, а с анестетиками (если берложка не разработанная).

По теме беременности от анального секса - это вообще... это у мутантов кароче тока бывает хахаха

По поводу возможности заразиться при оральном сексе или анальном без презерватива: заразиться можно даже побывав в общественном туалете, схватившись там за ручку дверцы или за вентиль крана... но это не значит, что нужно кормить девушку резиной или пытаться войти в берложку с зачехлённым богатырём. Презики - это не лишнее, но надо знать меру. [/quote]
о! опытный берложник расскажи, что такое разработанная берложка, плиз. интересно, когда постоянно в берложку, со временем проще становится что ли???
ну я описала как у девченок моих (не у меня) происходит. и без замазки все ок, говорят.

Laddie

Laddie

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА
[quote]Оригинальное сообщение от Shawty
nerazrabotannaja berlogka....

ну конечно, нужно помнить, что сразу вот так вот взять и заняться анальным секом - это не правильно, нужно потепенно, именно разрабатывать ... берложку... вот хихихи а то дейтвительно могут быть неприятные ощущения. Нужно очень аккуратно к этому подходить и не настраивать себя заранее отрицательно, типа "я попробую, но мне наверно не понравится" - так не пойдёт. Надо так: "я попробую и посмотрю понра мне или нет", ну и смазки конечно, больше смазки!!! [/quote]
так вот понимаешь, о чем мои подружки, о том что после оргазма никаких неприятных ощущений, наоборот!!!!!!!!
ток оргазма должен быть сильным и желателно не первым.

о, кстати. вопросик, не помню, был ли он тут. болтше к девушкам, думаю. всегда ли вы испытываете оргазм?
бывают ли у вас многократные оргазмы?
в общем, помогите мне развить тему.

KiDRue

KiDRue

13 декабря 2005 года

Я вот знаю про оргазмы что бывают такие какие многократные.. правда е знаю прально ли я это понимаю.. НО блин у меня была девчонка так она за минут 20 успела раза 4-5 кончить... Она еще блин заплакала.. я так стреманулся... Думаю усе.. приехали)))) Ан ннннет))) Усе пучком оказалось)))

Laddie

Laddie

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от InsanE
Я вот знаю про оргазмы что бывают такие какие многократные.. правда е знаю прально ли я это понимаю.. НО блин у меня была девчонка так она за минут 20 успела раза 4-5 кончить... Она еще блин заплакала.. я так стреманулся... Думаю усе.. приехали)))) Ан ннннет))) Усе пучком оказалось)))

это прекольно? для мужчины прекольно, когда девушка эмоциональная и много раз испытывает оргазм?
понятно что во время процесса все говорят. что да это очень очень супер, но хочется вот на трезвую голову правду узнать.

KiDRue

KiDRue

13 декабря 2005 года

Знаешь для меня прикольно если девушка вообще испытала оргазм.. этого куда труднее добиться чем мужского сама понимаешь)))
Когда девушка эмоциональна это да.. Это очень важно и нужно.. Вот лично для меня да... Ну сама посуди.. Что она будет молчатьи как бревно лежать? Я вот так не могу...
Не знаю может у меня заскоки такие.. Но млин вот всегда стараюсь что бы девушке понравилось.. Я вот больше люблю доставлять удовольствие чем получать.. ))) Вот так.. ТОка не знаю плохо это или хорошо???

KiDRue

KiDRue

13 декабря 2005 года

ТЕм более женский оргазм очень тонкая штука... Иногда стока надо усилий... а иногда вообще все так вот получается шоколадно что сам аж удивляешься)))

Laddie

Laddie

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от InsanE
Знаешь для меня прикольно если девушка вообще испытала оргазм.. этого куда труднее добиться чем мужского сама понимаешь)))

не не понимаю, честно говоря.
лучше уж никак чем как-нибудь.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции