Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход  
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

Познакомьтесь с Самфой

Познакомьтесь с Самфой

 
Ни один текст о Самфе не обходится без эпитета «застенчивый». Вероятно, поэтому о нем и знают куда меньше людей, чем следовало бы: зря, что ли, его называют любимым коллаборатором ваших любимых звезд. Канье Уэст доливает наконец-то записанную песню с его участием на выпущенный четыре месяца назад альбом. Его голос звучит в треке «Alabama» в видеопроекте Фрэнка Оушена «Endless». Алиша Кис приглашает его подняться на сцену на своем лондонском концерте. Он был в студии с Дрейком и работал с обеими сестрами Ноулз — и с Соланж, и с Бейонсе. Для человека с таким послужным списком Самфа и в самом деле мог бы быть поизвестнее.
 
Читать далее
Эстель: В поисках успеха через ранимость (интервью)

Эстель: В поисках успеха через ранимость (интервью)

 
С выпуском своего альбома "All Of Me" в начале этого года Эстель (Estelle) показала себя более чувственной и ранимой, чем мы когда-либо могли о ней подумать. Когда она написала песни "Thank You" и "Wonderful Life", мы смогли оценить гамму эмоций, которые Эстель ощущает в своей повседневной жизни. Будучи одной из самых трудолюбивых исполнительниц в индустрии, она гастролировала в течение четырех лет подряд до выхода этого альбома. А теперь, после шести месяцев с момента его выпуска, опять собралась отправиться в гастрольный тур, на этот раз с Энтони Гамильтоном (Anthony Hamilton).
 
Читать далее
Трэй Сонгз: "Секс не лучше, чем любовь"

Трэй Сонгз: "Секс не лучше, чем любовь"

 
В последнем выпуске VMAN звездой номера стал R&B исполнитель Трэй Сонгз (Trey Songz). Четыре полных разворота с большим количеством фотографий с оголенным торсом дополнило пространное интервью. В журнале принц R'n'B рассказывает о новом пятым студийном альбоме "Chapter V", который должен выйти в конце этого года, о его туре "Anticipation 2our", о причинах, побудивших его создать свой благотворительный фонд Angels with Heart (Ангелы с сердцем). 27-летний артист поделился, что он вырос из молодого человека и стал настоящим взрослым мужчиной, и "Chapter V" должен показать это. Он говорит:
 
Читать далее
Keyshia Cole: Счастливая Киша

Keyshia Cole: Счастливая Киша

 
С мощным голосом как гром, певица Киша Коул (Keyshia Cole) никогда не перестает удивлять поклонников. Выпуск ее свежего четвертого по счету альбома "Calling All Hearts" покажет миру эту хит-испольнительницу такой, какой её раньше не видели. В этом эксклюзивном интервью певица рассказывает об этом альбоме, а также о материнстве, любви и о многом другом. Что послужило тебе вдохновением для создания этого альбома?
 
Читать далее
Илья Киреев: «Я не строю планы, а ставлю цели»

Илья Киреев: «Я не строю планы, а ставлю цели»

 
До поры до времени Илья Киреев был известен как музыкальный продюсер R материала, который он успел записать, хватило бы на полноценный альбом или хотя бы EP, но выпускать диски Илья пока не торопится. В своих песнях Киреев на весьма приличном уровне воспроизводит R&B-стилистику начала нулевых. То, за что мы полюбили нынешних кумиров – Крэйга Дэвида, Джастина Тимберлейка, Ашера. И то, что мы вряд ли от них сейчас услышим, так как они продолжают экспериментировать со звуком (читайте – гонятся за мейнстримом). Но музыкальные тенденции имеют свойство воскресать через полтора-два десятилетия. Так что отстает Илья от времени или опережает его – это еще предстоит выяснить.
 
Читать далее
Анастасия Лангер: R&B как он есть

Анастасия Лангер: R&B как он есть

 
В этой статье я наконец расскажу, что же такое стиль R впрочем, исполнители, посвятившие себя ему (например, Luther Vandross или Babyface) не брезговали и записью танцевальных треков для радиостанций другого формата. Ветераны до сих пор не забыты, но вот новичков в этом направлении после массированного внедрения хип-хопа в черные стили музыки просто больше не было. Конец 80-х – начало 90-х: New Jack Swing
 
Читать далее
Keri Hilson: "Я очень искренняя, честное слово!"

Keri Hilson: "Я очень искренняя, честное слово!"

 
Талантливая R&B певица и автор песен Кери Хилсон (Keri Hilson) рассказывает в интервью о многих интересных вещах. Например, о раскрутке альбома "In A Perfect World", о переходе от слабых песен к хитам, о переиздании альбома, о том, почему её прозвали "наглой", о Майкле Джексоне и о многом другом. Sam: Привет Кери! Ну как ты? Keri Hilson: Очень хорошо, спасибо. Sam: Ты ведь сейчас в гастрольном туре вместе с Не-Йо (Ne-Yo) у нас здесь в Англии. И какие у тебя впечатления?
 
Читать далее
VIA ЧАППА #1: "Рэп родился и вырос на улицах"

VIA ЧАППА #1: "Рэп родился и вырос на улицах"

 
Как вы пришли к такой музыке? Что это было за желание и чем оно мотивировалось? Рассчитывали ли Вы, что сможете достичь желанного успеха или же просто занимались тем, что Вам нравилось, не заглядывая вперед? Все было очень органично, была тяга к рэп-музыке, именно к этому стилю и никакому другому. Мотив был один – самовыражение, самореализация. Когда мы начинали, то не могли рассчитывать на большие гонорары, двигала нами страсть к музыке, желание через нее выразить мысли и чувства. С годами же пришло еще и стремление достичь успеха. Но мы пришли в музыку не с мыслью заработать побольше денег. Однозначно.
 
Читать далее
Искра: "Если тебя никто не вдохновляет, нужно вдохновляться самому"

Искра: "Если тебя никто не вдохновляет, нужно вдохновляться самому"

 
Привет, расскажи о том, чем ты сейчас занимаешься в свободное время? -Сейчас я работаю над своим сольным альбомом, музыкальное направление которого я пока не выявила. Но я это сделаю позднее. Альбом будет сочетать в себе сразу несколько стилей. Я буду делать то, что мне по душе, ставить эксперименты над музыкой. Что является твоим источником вдохновения?
 
Читать далее
Pharrell Williams: "Это не работа, это удовольствие!"

Pharrell Williams: "Это не работа, это удовольствие!"

 
В мире Фарелла Уильмса (Pharrell Williams) время - деньги. Если он не записывает хит для Мадонны (Madonna), то он занимается дизайнерством одежды Billionaire Boys Club/Ice Cream. Если он не записывает альбом N.E.R.D., то он работает с другими артистами. Если он не гастролях, то он занят чем-то другим. Видите? Время - деньги.
 
Читать далее
 
 
Следующая страница
 
123456789 > >>
 
 
 

ПОИСК

Все замечательно, приятно удивлен
 
РЕЛИЗЫ
MyZZa - V значит Vалери
 
Илья Киреев - Поэтика
 
Sampha - Process
 
Бьянка - Мысли в нотах
 
Xena - Ксенофаризм
 


Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru