Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход  
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

Трэй Сонгз: "Секс не лучше, чем любовь"

Трэй Сонгз: "Секс не лучше, чем любовь" В последнем выпуске VMAN звездой номера стал R&B исполнитель Трэй Сонгз (Trey Songz). Четыре полных разворота с большим количеством фотографий с оголенным торсом дополнило пространное интервью.

В журнале принц R'n'B рассказывает о новом пятым студийном альбоме "Chapter V", который должен выйти в конце этого года, о его туре "Anticipation 2our", о причинах, побудивших его создать свой благотворительный фонд Angels with Heart (Ангелы с сердцем).

27-летний артист поделился, что он вырос из молодого человека и стал настоящим взрослым мужчиной, и "Chapter V" должен показать это. Он говорит:

"Я вырос из молодого человека и стал настоящим взрослым мужчиной, я думаю, многие люди смогли увидеть это развитие [в музыке]. Так я прошёл от "я должен этого добиться (gotta make it)" до "вершины мира (top of the world)", от "я изобрел секс (I've invented sex)" к "секс не лучше, чем любовь (sex ain't better then love) ". (...) Я думаю, что новый альбом расскажет слушателям в какую сторону я развиваюсь как человек и то, что я пережил. Музыка для меня это отражение того, как я чувствовал, когда эта музыка была сочинена. (...) Мы увидим, насколько я вырос и, насколько я изменился после того как альбом увидит свет" - Тремейн "Трэй" Элдон Неверсон (Tremaine “Trey” Aldon Neverson) продолжил, рассказывая о своем турне с Бигом Шоном (Big Sean) в поддержку микстейпа:

"Это впервые, когда я гастролировал в поддержку микстейпа [Anticipation 2]. Я один из немногих r&b исполнителей кто вообще когда-либо записывал микстейпы. Я сделал один еще до того, как мой первый альбом вышел, и я вернулся к этой формуле, которую я избрал ещё в начале своей карьеры. Думаю, именно по-этому у меня появился шанс выпустить Chapter 5".

Исполнитель песни "I Gotta Make It" певец рассказал о трудностях, через которые ему пришлось пройти ещё ребеноком, когда его мать-одиночка пыталась воспитать его одна.

Основатель фонда Angels with Heart пояснил:

«Ангелы с сердцем это то, что действительно дорого моему сердцу. Это в основном для домов и общин, подобных из которых я сам пришел, с большим количеством матерей-одиночек и детей, которых может ожидать удивительное будущее впереди, если они на это только обратят внимание. Помню как в Вирджинии многие дети ввязывались в неприятности после школы и попадали в ситуации, в которые они не должны были попадать, только потому что они оставались дома одни, у них не было места куда пойти и нечем было заняться. В своё время мне и моей матери помогла Армия спасения, дав нам одежду. Я хочу теперь внести свой вклад и предоставить помощь тем, кто в ней нуждается, как когда-то нуждался я сам."
 
,

Добавить комментарий

 

Чтобы оставлять комментарии необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.




См. также: Keyshia Cole: Счастливая Киша

Все Статьи
 

ПОИСК

 
РЕЛИЗЫ
MyZZa - V значит Vалери
 
Илья Киреев - Поэтика
 
Sampha - Process
 
Бьянка - Мысли в нотах
 
Xena - Ксенофаризм
 


Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru