Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход  
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

Keri Hilson: "Я очень искренняя, честное слово!"

Keri Hilson: "Я очень искренняя, честное слово!" Талантливая R&B певица и автор песен Кери Хилсон (Keri Hilson) рассказывает в интервью о многих интересных вещах. Например, о раскрутке альбома "In A Perfect World", о переходе от слабых песен к хитам, о переиздании альбома, о том, почему её прозвали "наглой", о Майкле Джексоне и о многом другом.

Sam: Привет Кери! Ну как ты?

Keri Hilson: Очень хорошо, спасибо.

Sam: Ты ведь сейчас в гастрольном туре вместе с Не-Йо (Ne-Yo) у нас здесь в Англии. И какие у тебя впечатления?

Keri Hilson: Всё просто великолепно! Я должна сказать, что местная публика принимает меня ну очень хорошо, и Не-Йо, конечно, тоже. У него есть много постоянных и преданных поклонников, но я никогда не могла себе представить насколько много подобных есть у меня. Я вижу как люди поют со мной мои песни, зная слова наизусть, и каждую ночь я могу лицезреть плоды своего труда.

Sam: Это круто. Мои поздравления с успехом "In A Perfect World". Лично я нахожу что это один из самых интересных R&B проектов что я слышал за довольно долгое время.

Учитывая это, не волновалась ли ты насчет своих первых синглов, которые не стали суперхитами, как ты может быть надеялась? Я говорю о "Energy" и "Return The Favour".

Keri Hilson: Я довольна тем, что бы ни происходило. Каждый раз когда мой видеклип проигрывается по телевидиню, каждый раз когда моя песня звучит по радио, всё это мне только в плюс. Я думаю, что это полюбому приносит результат, люди запоминают твои песни, твоё имя и популярность растёт. И на данный момент я считаю что мы на хороших позициях. Так что всему своё время.

Sam: Отдавала ли ты себе отчет, работая над песней "Turning Me On"? Там ведь совсем другое звучание, непохожее на что-либо выпущенное тобой ранее.

Keri Hilson: Абсолютно! Я имею ввиду, что есть во мне и другая Кери Хилсон. Я из Декатура, Джорджия, настоящее "черное" гетто. Эта песня, скорее всего, описывает такую девушку как я и её связь с родными местами. И да, я вполне отдаю себе отчет в том, что не забываю свой дом в некоторых своих песнях.

Sam: О твоем альбоме я могу сказать, что каждая песня это потенциальный сингл. Так какие же именно синглы нам стоит ожидать?

Keri Hilson: После "Knock You Down" (в Европе) - это "Energy". В Штатах это будет "Slow Dance".

Sam: Люблю “Slow Dance”. Будешь ли ты в ближайшее время снимать видео на эту песню?

Keri Hilson: Так видео уже готово! Режиссер - Пол Хантер (Paul Hunter).

Sam: И что же мы там сможем увидеть? Я видел твои "живые" выступления с этой песней, они такие... чувственные! (смеется).

Keri Hilson: Да, будет немного и в этом ключе, но полностью делать в видео то что я делаю на сцене я не могу! (смеется) Так что когда люди после видео увидят меня на концерте, я надеюсь, они будут приятно удивлены. Но я очень довольна видеоклипом. Мне нравятся цвета, это всё так напоминает эпоху музыки конца 70-х и начала 80-х.

Sam: Были слухи, что твой альбом “In A Perfect World” будет переиздан. Ожидать ли нам этого в ближайшем будущем?

Keri Hilson: Да, к концу года я с удовольствием добавлю несколько песен, которые хотела чтоб были там изначально. И конечно я запишу к этому переизданию парочку новых трэков с Тимбалэндом (Timbaland) и Поло (Polo Da Pon). О да, жду не дождусь этого ре-релиза.

Sam: Круто. Очень много твоих поклонников хотели бы узнать войдут ли в альбом неизданные ранее песни "Love Ya" и "Cover’s Blown".

Keri Hilson: Ого! "Cover’s Blown" - я даже не была в курсе что эту песню кто-либо слышал! (смеется) Это просто была демо-запись одной идеи, которая так и не была закончена. Так что да, это вполне возможно. “Love Ya” - одна из самых моих любимых песен, я полагаю она войдет в переиздание альбома.

Sam: Ты уже задумываешься над своим следующим альбомом?

Keri Hilson: Пока нет, кроме разве что размышлений о его названии...

Sam: Мне нравится честность...

Keri Hilson: (смеётся) У меня уже есть в голове концепт фотосъемки, но я действительно хочу сначала выжать все соки с текущего альбома. Хочется, чтоб дебютный альбом стал в итоге таким фундаменталым шагом в моей карьере, значительным проектом насколько это будет возможно. Надо засветиться пополной! Я на самом деле хочу иметь возможность жить своей жизнью между записями альбомов и позволить себе быть вдохновленной человеческими отношениями и всеми присущими жизни вещами.

Sam: Ты и певица, и автор песен. Скажи-ка "честно", ты отдаешь чему-либо предпочтение?

Keri Hilson: Честно говоря - мне нравится и то, и другое. Хотя написание песен - это для меня был План Б. Конечно, выступления, концерты, записи и всё что я могу делать сейчас - это было моей большой мечтой. И проживая так каждый день, я не могу не улыбаться своей судьбе.

Sam: Что ты считаешь более важным - видеоклипы или живые выступления? И почему?

Keri Hilson: Я думаю, что живые выступления. Сейчас многие могут смотреть их через YouTube. Люди обычно хотят знать сможешь ли ты выдать в "живую" то что записано было в студии. Я горжусь тем фактом что неприемлю открывание рта под готовую фонограмму, мой микрофон всегда включён, за исключением каких-либо экстремальных ситуаций, когда у меня просто нет голоса. Однажды у меня было 15-минутное выступление и с воспаленным горлом и без голоса. Иногда тебе приходится петь на слух, а иногда петь только бэк-вокальные части. Мы не роботы, все мы всего лишь люди.

Sam: Это всё конечно понятно. Как бы ты описала состояние музыкальной индустрии на сегодняшний день в трех словах?

Keri Hilson: "Легче"... "возвышеннее"... и... ммм... Не знаю... Я думаю о другом.... потому что как я чувствую музыку - это нечто настолько замечательное, что я не могу подобрать одно слово чтобы это описать.

Sam: Чувствуешь ли ты на себе давление сложившегося о тебе стереотипа, что ты певица, которая может записать хит только в дуэте с кем-либо?

Keri Hilson: Конечно! Вот почему я выбираю для следующих синглов “Energy” и ”Slow Dance”. Я хочу показать тем, кто не слышал мой альбом, кто я есть и что я из себя представляю как R&B певица. Конечно, на моем альбоме много кто поучаствовал, но они не затмевают настоящую Кери Хилсон. А ведь у многих людей нет своих альбомов, так что пусть оставят подобную критику при себе! (смеётся)

Sam: Что ты можешь сказать тем людям, кто называет тебя дерзкой, наглой?

Keri Hilson: Наглой? Уж точно я не такая. Я очень искренняя, честное слово! Те люди, кто обо мне так отзывается, меня совсем не знают. А те, кто меня знают и работали со мной, знают что я не отношусь к себе слишком серьёзно.Я всего лишь человек, влюблённый в музыку. Конечно, никто на блюдечке с золотой каёмочкой мне это не принёс, я усердно работала чтобы добиться результата. Для меня это уже 12-летнее путешествие, так что если кто-то думает что я наглая, то они просто не понимают всего этого и как мне порой приходилось бороться. Ничего легко не дается. Хочу громко заявить тем кто такое обо мне говорит! Это будет бой! Я думаю если вы б узнали мою историю, то ни при каких условиях не назвали б меня наглой или дерзкой. Уверенность в себе и счастье, блаженность, благословенность и благодарность - вот что во мне!

Sam: Великолепно! А ну-ка расскажи нам какой-нибудь нешироко известный факт о маленькой Кери.

Keri Hilson: Нешироко известный факт? (смеётся) Я росла как спортсменка! И я выросла как спортсменка с сильным духом! Мой спорт - плавание. Я побеждала на местных соревнониях и на соревнованиях штата, и представляла потом свой штат Джоржия на молодежных национальных соревнованиях когда мне было 14 лет. Затем баскетбол - я играла в университете. Была два года подряд признана лучшим защитником, и также два года была капитаном. Я пришла из этого мира, я не задираю нос. Я готова к любым соперничествам и соревнованиям, но самый мой главный соперник - это я сама.

Sam: Многие твои поклонники хотят узнать о твоих текущих проектах, пишишь ли ты для кого-то песни - а конкретнее - для нового альбома Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige) и будешь ли ты участвоввать в альбоме "Shock Value II” Тимбалэнда.

Keri Hilson: Могу гарантировать, что вы обязательно услышите меня на альбоме "Shock Value II”.Не могу точно сказать сейчас как там с графиком работ и будет ли место и время для работы надо новыми проектами Мэри Джей Блайдж, Ашера (Usher) и Бритни Спирс (Britney Spears). Конечно многие в курсе что я написала для Бритни песни "Gimme More" и "Break the Ice", но у меня не было возможности работать с ней далее так как я вовсю гастролировала. Но всё вполне возможно. Я имею ввиду, что как творческая личность я хочу продожать писать песни и делиться плодами своего творчества с другими артистами.

Sam: Ты по-прежнему являешься членом группы авторов "Захват" (“The Clutch”)?

Keri Hilson: Ну... в какой-то мере. Я типа бесменный автор там (смеётся). Но меня реально в этой группе никто и не видел, хотя я всегда представляю группу "Захват".

Sam: Очень много твоих фанатов хотели бы узнать кое-что о трэке "Return the Favor". В изначальном варианте припева песни там были такие слова: "If you kiss me then I’ll kiss you back". Почему эти слова были в итоге заменены?

Keri Hilson: Ох уж не знаю! Я изменила эту строчку в процессе общения с Тимбалэндом. Он сказал: "Нет... Я думаю другая версия лучше подходит." Это всё происхоило в нормальном таком совместном творческом поиске и вообще-то та первая версия не предназначалось для посторонних ушей! (смеётся)

Sam: Окей. Майкл Джексон не так давно трагически скончался, и это шокировало и буквально взорвало весь мир. Где ты была когда услышала новости?

Keri Hilson: Я была в Лос-Анжелесе когда это случилось. Я направлалась на репетицию. И что самое безумное, это то что группа Майкла Джексона репитировала там же.

Sam: Ты видела его?

Keri Hilson: Лично я, увы, не видела. Но кое-кто из моих танцоров и мой хореограф видели. По их словам Майкл выглядел далеко не больным, а вполне свежим.

Sam: Что ты думаешь будет дальше со всей этой шумихой о Майкле Джексоне?

Keri Hilson: Ну... ты знаешь... я не знаю. Надеюсь что все эти скандалы станут малозначительными в сравнении с тем каким великим человеком, филантропом и исполнителем он был. Невероятно чтобы кто-то хоть близко смог повторить то что он делал на сцене. И уж точно не будет никогда второго Майкла Джексона.

Sam: Sam: Окей, теперь по-быстрому. Самый симпатичный - Канье (Kanye), Не-Йо (Ne-Yo) или Лил Вэйн (Lil Wayne)?

Keri Hilson: Ммм... Не-Йо.

Sam: В заключении, какой ты можешь дать совет начинающим исполнителям?

Keri Hilson: Как я уже говорила. это не будет легкой прогулкой, но Бог вознаграждает усердие. Возможно это не произойдет тогда когда вы хотите, но не стоит отчаиваться и сдаваться. Повышайте своё мастерство и двигайтесь только вперед!
 
,

КОММЕНТАРИИ
Olika
 
талантливая певица, треки просто замечательные))
 
9 апреля 2010 года
 
 

 
софия
 
кери,какая же ты молодец))))
скажу одно:Бейонс до тебя далеко,скоро ты ее затмишь!!!мы в это верим!!ты супер!!моя любимая певица)*
 
21 марта 2010 года
 
 

 
Гульнар
 
круто я её обожаю я на неё похожа
 
1 марта 2010 года
 
 

 
ALTUNAI
 
Она мне очнь нравится.Ее песни,треки все.все нравится.У нее классная фигура.
 
4 февраля 2010 года
 
 

 
айсель
 
она мне очень нравилась.и я начинала поинтересоватся с ней.и читала что она очень благодарная и самое главное в себе увереная.я желаю это все вам.особенно в первым самом мне понравилось ее песня know cu down
 
26 октября 2009 года
 
 

 
felix1982
 
Забавное интервью! :) А альбом у неё неплохой. Правда мы его ну очень долго ждали.
 
2 августа 2009 года
 
 

Добавить комментарий

 

Чтобы оставлять комментарии необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.




См. также: VIA ЧАППА #1: "Рэп родился и вырос на улицах"

Все Статьи
 

ПОИСК

 
РЕЛИЗЫ
MyZZa - V значит Vалери
 
Илья Киреев - Поэтика
 
Sampha - Process
 
Бьянка - Мысли в нотах
 
Xena - Ксенофаризм
 


Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru