Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход  
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

Kelis в журнале Complex

Kelis в журнале Complex

 
В свежем выпуске журнала Complex можно найти блиц-интервью с Келис (Kelis). Певица вступает в диалог с мужчинами! Наш сайт предлагает вам прочитать часть этого интервью, автором которого является Джастин Монро (Justin Monroe). Мужчины говорят: Тебе не нужно знать, со сколькими женщинами я спал. Отвечает Келис: Думаю, с этим всё в порядке, до тех пор, пока я не начинаю выглядеть глупой, например, все эти девчонки всё еще с тобой, и вы все храните от меня этот маленький секрет. Если их уже нет в твоей жизни, и ты покончил с этим, я не волнуюсь. Мужчины говорят: Расход трёхмесячной зарплаты на обручальное кольцо - непристойность!
 
Читать далее
Репортаж о танцах

Репортаж о танцах

 
Как видно, движение r’n’b/hip-hop культуры в России развивается, причем не только в музыке, но и в других сферах, к примеру, в танцах. RnB-music.ru опросил представителей данного направления, преподавателей современных танцев, чтобы узнать мнения на интересующие вопросы у профессионалов. С чего началось твоё увлечение танцами? Банзай (Mainstream): Всё началось с брейкданса. А столкнулся я с ним в 2000 году в городе Смоленске, и с этого момента увлёкся им.
 
Читать далее
МС Чек: "Дышать каждым мгновением"

МС Чек: "Дышать каждым мгновением"

 
Очень длинная и интересная беседа получилась у нас с одним из самых известных и уважаемых МС России – МС Чеком. Наверное, каждый из вас удивится, услышав, что источником вдохновения для этого человека являются…футуристы и символисты. А так и есть: Чек очень любит читать стихи Ахматовой, Пушкина, помимо этого сам пишет стихотворения, в которых описывает современный мир таким, каким он его видит. На интервью он пришёл не один, а в сопровождении своего друга и соучастника группы «Качели» Лео, и поведал нам обо всех новостях из своей жизни. Расскажи, в каких коллективах ты принимаешь участие на данный момент?
 
Читать далее
DJ Anie: "Я люблю жёсткую музыку"

DJ Anie: "Я люблю жёсткую музыку"

 
Тяжело ли быть девушкой-диджеем? Не утомляет эта профессия? DJ Anie: Совершенно не утомляет. Я считаю, что нет различий между тем, какого пола диджей: женского или мужского. Единственное, что тяжело – это таскать с собой диджейскую сумку)). А в профессиональном плане нет никакой разницы. Я знаю, что у тебя есть семья, ребёнок, а тебе приходится работать в основном по ночам. Не мешает тебе это? DJ Anie: Скорее, наоборот. 2-3 дня в неделю, конечно, не высыпаюсь, но зато я могу уделять целый день семье, и когда ребёнок спит, я уезжаю на работу. И с мужем удобно, он ведь тоже диджей, поэтому оба ночами работаем, а днём видимся.
 
Читать далее
R’n’B-вокалистка Claire глазами битмейкеров из FirstFace

R’n’B-вокалистка Claire глазами битмейкеров из FirstFace

 
Команда столичных битмейкеров «FirstFace» решила попробовать себя в роли журналистов. Специально для нашего любимого портала RnB-Music.Ru, мы подготовили интервью с молодой rnb-вокалисткой из Питера – Claire (Светланой Сухоруковой).
 
Читать далее
Теона Дольникова: "Я буду показывать людям живой вокал, по которому они так скучают"

Теона Дольникова: "Я буду показывать людям живой вокал, по которому они так скучают"

 
- Здравствуй, Теона. Скажи, ты профессионально обучалась вокалу? Теона: Я родилась с сильным голосом, но в какой-то момент всё же поняла, что хорошо будет, если я получу музыкальное образование. И я поступила в Гнесинку, притом в возрасте 12 лет. С этих пор начала профессионально заниматься вокалом. - Ты окончательно ушла из мюзиклов, или же до сих пор являешься артисткой мюзикла?
 
Читать далее
DJ Cave: "Никогда не изменяйте своему стилю"

DJ Cave: "Никогда не изменяйте своему стилю"

 
DJ Cave - первый в России DJ, который начал доносить до слушателей перспективное направление в музыке - Southside/crunk. Несмотря на то, что его имя не так давно появилось в рядах диджеев, он уже заслужил доверие и уважение посетителей клубов и коллег, и стал известен многим как «жёсткий диджей» по своему стилю в музыке. Можешь вспомнить свой первый сет? Где это было и как всё прошло?
 
Читать далее
Vалери: "Никогда не сдаваться!"

Vалери: "Никогда не сдаваться!"

 
Сайт RnB-Music.ru взял интервью у молодой и талантливой певицы Валери. Несмотря на юный возраст, эта девушка уже успела попробовать себя почти везде. Многим Валери известна как певица, обладательница сильного и уникального вокала, но помимо этого она проявила себя как актриса, ведущая, и даже открыла первую Школу Вокального Мастерства. Обо всём этом и многом другом Валери расскажет в своём интервью. Почему ты приняла решение связать свою жизнь именно с музыкой?
 
Читать далее
N'Pans: "Вперёд!"

N'Pans: "Вперёд!"

 
Расскажи, как образовались группы "Легальный бизнес" и "Братья Наличные"? Панс: "Братья Наличные" - это группа, с которой всё начиналось, откуда я вышел. А что касается "Легального бизнеса", то это наш, с Лигалайзом, проект. Мы объединили свои силы, чтобы создать нечто взрывоопасное. Кому пришла идея создания? Панс: В свое время, мы случайно встретились на радио 106.8. Там у нас был фристайл. И в какой-то момент мы ощутили, что действительно сможем сделать что-то серьёзное для русского рэпа. Вот с этого, наверное, всё и пошло. А когда у тебя возникли мысли о сольной карьере?
 
Читать далее
Brian McKnight: Возрождая Соул

Brian McKnight: Возрождая Соул

 
«Я играю, я пою, но не я пляшу; я никого не зарезал и не подстрелил, и, в общем-то, мой голос звучит одинаково как на пластинках, так и на концертах» Brian McKnight, вероятно, один из последних R если твоя пластинка выпущена на этом лейбле, и тебе не очень-то кажется, что его руководство заботится о тебе или попросту о том, чем ты занимаешься, становится весьма и весьма трудно делать свое дело. Меня это чувство не покидало на протяжении записи трех альбомов. Ты расстроен, что у тебя сложился такой опыт со звукозаписывающей компанией, имеющей столь длительную историю работы с черным сообществом, как Motown?
 
Читать далее
 
 
Предыдущая страница  Следующая страница
 
<< < 123456789 > >>
 
 
 

ПОИСК

 
РЕЛИЗЫ
MyZZa - V значит Vалери
 
Илья Киреев - Поэтика
 
Sampha - Process
 
Бьянка - Мысли в нотах
 
Xena - Ксенофаризм
 


Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru