Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход  
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

За что CHICAGO любит Стокгольм?

За что CHICAGO любит Стокгольм?

 
Коллектив CHICAGO - это не просто хорошая танцевальная команда, но и два компетентных талантливых хореографа - Рустам Назаров и Светлана Кочетова. Как утверждают они сами - европейцы по ментальности, и, по моему убеждению, уж точно не по-русски трудолюбивые люди, в столь юном возрасте своими усилиями уже заработали себе прекрасную танцевальную репутацию и открыли свою собственную школу. Как следствие: впечатляющий поток учеников, выступления на престижных площадках города и сотрудничество с зарубежными хореографами. - Рустам, наверняка, не ошибусь, если предположу, что увлечённость танцами началась с Майкла Джексона...
 
Читать далее
Ryan Leslie – мастер на все руки

Ryan Leslie – мастер на все руки

 
Продюсер-исполнитель-сочинитель Имя Райана Лесли (Ryan Leslie), может быть, и не самое известное – пока что. Но это точно не из-за того, что он не прилагает к этому усилий. Мистера Лесли по праву можно назвать «мастером на все руки» или «многостаночником». Он не только является музыкальным продюсером, создавшим треки для Бейонсе (Beyonce), Бритни Спирс (Britney Spears), New Edition и других звезд, но также сам сочиняет песни и исполняет их. Процветающий музыкальный магнат
 
Читать далее
India. Arie: имидж – ничто

India. Arie: имидж – ничто

 
В июне, после четырехлетнего перерыва, India. Arie (Индия Ари) выпускает свою новую работу Testimony: Vol. 1, Life & Relationship. Известная соул-исполнительница получила признание за музыкальное совершенство и создание чувственных песен, не только о ее собственной жизни, но также об испытаниях и невзгодах, с которыми приходиться столкнуться каждому. К счастью, Индии Ари удалось выделить время для беседы с MP3.com о новом альбоме, ее работе с UNICEF, а также о том, как важно понимать, что прическа человека не определяет его жизнь. Привет. Привет, Индия. Итак, сегодня у меня для тебя есть несколько вопросов. OK.
 
Читать далее
Слава Фактор: «Мы – команда»

Слава Фактор: «Мы – команда»

 
Участник бойзбэнда или безжалостный рэппер? Продюсер или артист? Улыбчивый паренёк или целеустремлённый бизнесмен? Представьте себе, он перепробовал все перечисленные ипостаси и ни в коем случае не останавливается на достигнутом! За его плечами уже есть музыкальная история, а впереди его ждёт целая эпоха, неотъемлемой частью которой он обязательно будет. Потому что такие, как Слава Фактор, не умеют проигрывать…! Доказательством тому - его проект Liana, который на данный момент занимает лидирующие позиции в r’n’b-тусовке Санкт-Петербурга. - С чего началось твоё знакомство с музыкой? Ведь, наверняка, это был не ритм-энд-блюз…
 
Читать далее
Rihanna добивается успеха

Rihanna добивается успеха

 
Поп-принцессу Рианну (Rihanna) не относят к стилю Urban. До настоящего момента 18-летнюю карибскую красавицу лучше всего принимали поклонники мэйнстрима благодаря заразительному танцевальному настроению ее первого альбома Music Of The Sun. Однако после выхода второго альбома ей наконец удается завоевать признание того общества, в котором она выросла. «Я так рада, что публика приняла меня, несмотря на то, что я росла на Барбадосе и раньше ничего даже не знала об этой музыке (поп),» - рассказывает Рианна в интервью для BET.com.
 
Читать далее
Kelis: в центре внимания

Kelis: в центре внимания

 
Одно из самых больших заблуждений относительно Келис (Kelis) заключается в том, что ее считают настоящей мужененавистницей. Такое мнение сложилось после выхода ее дебютного сингла, Caught Out There, однако со временем стало ясно, что, похоже, это все-таки не так. Несмотря на серьезную раскрутку первого сингла, ее альбом 1999 года Kaleidoscope не смог привлечь к себе большого внимания. Последующий альбом 2001 года Wanderland был выпущен только за границей, и впоследствии Келис попробовала осуществить мечту в Европе и Азии. Когда в 2003 году вышел Tasty, Келис стала известна по всему миру как устоявшаяся исполнительница хитов со своим главным синглом Milkshake.
 
Читать далее
Teddy Riley – о настоящих и будущих проектах

Teddy Riley – о настоящих и будущих проектах

 
Тедди Райли (Teddy Riley) не нуждается в представлении. Да, да, это он Король стиля New Jack Swing, чей новаторский звук проложил путь для многих современных R у нас есть все, что нам нужно для того, чтобы самостоятельно запустить эти проекты. Мы просто пытаемся сделать то, о чем наши спонсоры думают в самую последнюю очередь, - наш собственный план распространения - чтобы убедиться в том, что ни одна из наших записей не ерунда, и мы сможем выпустить и продать столько записей, сколько захотим, и при этом им не нужно будет останавливать производство. Есть ли у тебя еще горячие молодые продюсеры на примете в настоящий момент?
 
Читать далее
Интервью с Mr.Slan

Интервью с Mr.Slan

 
Mr.Slan занимается Hip-Hop'ом и RnB уже на протяжении многих лет. Когда он жил в Ташкенте, он являлся участником рэп-группы Shark Attack, а также RJ'ем на радиостанции "Хамрох Fm 102", где вёл авторскую программу "Hip-Hop просвещение" и "Underground".
 
Читать далее
Christina Milian: нарушенное молчание

Christina Milian: нарушенное молчание

 
Кристина Милиан, стабильная исполнительница, постоянно выпускающая новые хиты со времен музыкального дебюта в «Between Me он знает музыку и по-настоящему ее чувствует. Ну, а что касается Jay-Z, то он исполнитель, так что он понимает артистичность как настоящий мастер своего дела. Они понимали, что я женщина, что у меня собственное звучание, и что я знаю, чего хочу. Они позволили мне работать над этим альбомом; объединить усилия с Cool я бы не стала выносить все это на обсуждение, если бы люди не просили меня. СМИ называет эту песню диссом, а ведь это не так. Я прошла через разрыв отношений. Сначала начинается «грустный период», тогда я как раз писала такие записи, а потом «злой период», а
 
Читать далее
Avant: музыка для всех

Avant: музыка для всех

 
Известный своими бархатным голосом и чувственными текстами, Авант (Avant) поет о любви и страсти, словно великие вокалисты прошлого, и в то же время наполняет свои песни подлинным уличным колоритом. Никаких романов или разрывов со знаменитостями, никаких скандальных арестов, никаких откровенных видео. Если не брать в расчет случайное свидание с порнозвездой, то можно сказать, что он просто искренний, земной парень, случайно обнаруживший в себе талант рассказывать сказки на ночь, которые любят послушать все девушки без исключения.
 
Читать далее
 
 
Предыдущая страница  Следующая страница
 
<< < 123456789 > >>
 
 
 

ПОИСК

 
РЕЛИЗЫ
MyZZa - V значит Vалери
 
Илья Киреев - Поэтика
 
Sampha - Process
 
Бьянка - Мысли в нотах
 
Xena - Ксенофаризм
 


Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru