Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход  
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

Сацура: "Вместе мы сила"

Сацура: "Вместе мы сила"

 
Сацура, ещё один артист лейбла Кинг-Ринг, уже снял два клипа, и сейчас готовится к выпуску своего первого сольного альбома. Хоть у исполнителя за плечами богатое прошлое (участие в различных конкурсах, например «5 звёзд» в России, различные фестивали в Беларуси, создание собственной группы), всё же о нём мало что можно узнать из Интернета, поскольку Сацура не распространяется о своих планах, несмотря на то, что у него их огромное количество. Rnb-music.ru решил взять у него интервью, чтобы побольше прояснить ситуацию, и выяснить, что же собирается делать в ближайшее время r'n'b вокалист Сацура. Расскажи, с каких лет ты начал увлекаться r'n'b?
 
Читать далее
Carl Thomas говорит о новом альбоме

Carl Thomas говорит о новом альбоме

 
В новом тысячелетии люди всё больше спорят об R думаю, я жил с подобием пелены на глазах, а этот случай все разъяснил. Я всегда был доволен своими денежными доходами, у меня никогда не было личных проблем с Паффом (Puff), их и по-прежнему нет. Хочу сказать еще кое-что, он не был рад тому, что я захотел покинуть его компанию, мы спорили об этом - но дело никогда не доходило до оскорблений, потому что, как я думаю, он уважал мое решение. Пафф многое сделал для меня и моей карьеры; возможно, он сделал для моей карьеры больше, чем кто-либо. Своим новым альбомом ты можешь поведать слушателям о многом, думаю, что ты стал писать более личные песни...
 
Читать далее
Макс Лоренс: "Настоящий r’n’b вокалист думает не только о себе"

Макс Лоренс: "Настоящий r’n’b вокалист думает не только о себе"

 
Максим Сапатьков, больше известный под псевдонимом Макс Лоренс, начинал свою музыкальную деятельность с различных фестивалей, где по праву заслуживал призовые места. Сейчас Макс, помимо участия в "Кинг-Ринг" и записи на бэк-вокалах с различными исполнителями, строит планы на свой первый сольный альбом. О том, каким он будет, и о многом другом Макс поведал специально для rnb-music.ru Что было до Серёги? В каких конкурсах ты принимал участие, и собираешься ли ещё участвовать где-нибудь?
 
Читать далее
The Underdogs: "Мы не воздвигали для себя каких-либо рамок"

The Underdogs: "Мы не воздвигали для себя каких-либо рамок"

 
Они могут называть себя The Underdogs, но продюсерский дуэт, в который входят Харвей Мэйсон (Harvey Mason) и Дэймон Томас (Damon Thomas), находится далеко не в андегрануде. Дуэт, основанный в 1999-м году, за время своей работы успел посотрудничать со многими R&B-артистами, среди которых Омарион (Omarion), Джо (Joe), Доннел Джонс (Donell Jones), Крис Браун (Chris Brown), Не-Йо (Ne-Yo), Фэнтэйша (Fantasia) и Уитни Хьюстон (Whitney Houston). Одна из последних работ этих ребят - продакшн к саундтрэку нашумевшего фильма "Dreamgirls". Эй, ребята! Вас было сложновато найти. Где вы? Harvey: Я в студии. Нахожусь там, где и всегда.
 
Читать далее
DJ Keet: «Я работаю non-stop»

DJ Keet: «Я работаю non-stop»

 
Первый раз в своей журналистской практике я договаривалась с героем интервью о встрече в течение нескольких месяцев! Думаю, каждый мой звонок уже начинал вызывать у него улыбку, надеюсь, добрую :) Наводя о нём справки, я с удивлением пришла к выводу, что этот человек безупречной репутации! Складывается впечатление, что клубная индустрия знает его лишь с положительных сторон. Я заметила только один его недостаток: из-за своего плотного графика он с трудом находит время для общения с прессой :) Впрочем, даже этот «порок» перестал быть актуальным сразу после того, как мы всё-таки состыковались по времени и встретились в местечке «Республика Кофе» неподалёку от Радио «Рекорд», где по воскресенья
 
Читать далее
T-Pain: "Я - скромный чувак!"

T-Pain: "Я - скромный чувак!"

 
Несмотря на кучу слухов о проблемах с подписаниями контрактов, успех Ти-Пэйна (T-Pain) не уменьшился ни на дюйм. Артист записал песни, которые приобрели мультиплатиновый статус в мире рингтонов, а так же занимается написанием трэков для самого разнообразного спектра людей: от Ашера (Usher) до Бритни Спирс (Britney Spears). На твоем первом сольнике, "Rappa Ternt Sanga", ты выдал несколько действительно сильных песен. Многие люди утверждали, что ты - "исполнитель одного хита", и что по звучанию ты схож с Роджером Троутмэном (Roger Troutman). Как ты смог утсранить это сравнение за последние несколько лет?
 
Читать далее
Kelly Rowland: "Знаешь что, Келли? Записывай новый альбом!"

Kelly Rowland: "Знаешь что, Келли? Записывай новый альбом!"

 
Последняя декада - безумно успешное время для Келли Роулэнд (Kelly Rowland). Будучи частью популярного трио Destiny’s Child, она успела и насладиться прелестями сольной карьеры, карьеры сонграйтера и актрисы. К тому же, певица является обладательницей 4-х статуэток Grammy! Шли годы, и Келли грациозно переросла из девчонки-подростка в настоящую женщину Юга. Мы поговорили с Роулэнд о втором сольнике "Ms. Kelly" и узнали ее мнение о многих темах, которые мы затронули в интервью! Как жизнь? Kelly Rowland: Всё хорошо, мне не на что жаловаться. Каково тебе быть одной, без Destiny’s Child?
 
Читать далее
Slim (112): "Все, чем я буду заниматься, будет реальным событием"

Slim (112): "Все, чем я буду заниматься, будет реальным событием"

 
Основанная 11 лет назад, группа из Атланты 112 "сделала" себе имя вместе с лэйблом Bad Boy. Слим (Slim), Дэрон (Daron), Майк (Mike) и Кью (Q) гастролировали по всему миру с такими артистами как Нас (Nas) и Уитни Хьюстон (Whitney Houston), попутно продавая платиновые альбомы благодаря таким хитам как “Only You”, “Peaches and Cream” и “It’s Over Now”.
 
Читать далее
Lumidee: "Я получила внимание, в котором нуждалась"

Lumidee: "Я получила внимание, в котором нуждалась"

 
Когда дебютный сингл Люмиди (Lumidee) “Never Leave You (Uh Oh)” ворвался в лидирующуй десятку чартов США и Англии, и успех был очевиден. Каждый хотел бы, чтобы его сингл так быстро стал популярен, но такой резкий скачок лишь помешал карьере артистки. Под давлением быстро "навариться" на популярности сингла, Люмиди в спешке выпустила альбом "Almost Famous", продажи которого сразу же пошли вниз после забвения первого сингла.
 
Читать далее
Ciara: "Мне есть чем гордиться!"

Ciara: "Мне есть чем гордиться!"

 
Ворвавшись на сцену с альбомом "Goodies", Сиэра (Ciara) познала вкус славы - радовалась платиновому успеху диска и была раздражена кучей глупых слухов. Сиэра всегда хотела развлекать людей, а не быть заменой Алии (Aaliyah). Теперь фэны могут почувствовать разницу! Для своей второй пластинки скромная Сиэра собрала целое созвездие знаменитых артистов. Среди "помощников" - генерал G-Unit, 50 Cent, Will.i.am, Фарелл (Pharrell) и Родни Дженкинс (Rodney Jenkins). Коронованная принцесса Crunk-N-B отвечает на наши вопросы!
 
Читать далее
 
 
Предыдущая страница  Следующая страница
 
<< < 123456789 > >>
 
 
 

ПОИСК

Все подробности перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов у нас.
 
РЕЛИЗЫ
MyZZa - V значит Vалери
 
Илья Киреев - Поэтика
 
Sampha - Process
 
Бьянка - Мысли в нотах
 
Xena - Ксенофаризм
 


Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru