Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход  
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

Искра: "Если тебя никто не вдохновляет, нужно вдохновляться самому"

Искра: "Если тебя никто не вдохновляет, нужно вдохновляться самому"

 
Привет, расскажи о том, чем ты сейчас занимаешься в свободное время? -Сейчас я работаю над своим сольным альбомом, музыкальное направление которого я пока не выявила. Но я это сделаю позднее. Альбом будет сочетать в себе сразу несколько стилей. Я буду делать то, что мне по душе, ставить эксперименты над музыкой. Что является твоим источником вдохновения?
 
Читать далее
Pharrell Williams: "Это не работа, это удовольствие!"

Pharrell Williams: "Это не работа, это удовольствие!"

 
В мире Фарелла Уильмса (Pharrell Williams) время - деньги. Если он не записывает хит для Мадонны (Madonna), то он занимается дизайнерством одежды Billionaire Boys Club/Ice Cream. Если он не записывает альбом N.E.R.D., то он работает с другими артистами. Если он не гастролях, то он занят чем-то другим. Видите? Время - деньги.
 
Читать далее
Доминик Джокер: "Талантливые люди добьются всего сами"

Доминик Джокер: "Талантливые люди добьются всего сами"

 
Доминик Джокер – музыкант, композитор и продюсер, не нуждающийся в представлениях. Несмотря на то, что в музыкальном бизнесе Доминик уже давно, сольную карьеру он начал недавно, дебютировав с новым клипом «Брошенный Богом». Почему веселый, позитивный человек начинает свою карьеру весьма тяжелой и серьезной песней? Какие ближайшие планы у артиста? Сайт rnb-music.ru постарался выяснить все новости из жизни талантливого музыканта. Какой шаг ты можешь назвать началом музыкальной карьеры?
 
Читать далее
Mariah Carey: "У меня не дни рождения, у меня юбилеи!"

Mariah Carey: "У меня не дни рождения, у меня юбилеи!"

 
Несмотря на многие дела, Мэрайя Кэри (Mariah Carey) нашла время для того, чтобы обсудить с нами свой новый альбом, линию парфюма, голос и многое другое. Как ты пишешь тексты?
 
Читать далее
Группа Том и Джерри: «Приучить людей к r’n’b – дело хороших песен»

Группа Том и Джерри: «Приучить людей к r’n’b – дело хороших песен»

 
«Том и Джерри» – группа, состоящая из двух молодых и талантливых вокалистов: Music Hayk и BK. Их пути схожи: оба – конкурсанты первого r’n’b фестиваля в России «Версия 0.1», оба являются участниками коллектива Black Star, оба – обладатели сильного вокала. Их цели похожи: делать в России качественный r’n’b, такой, которого здесь еще не было. О том, как они собираются это делать, и о многом другом читайте в интервью специально для rnb-music.ru Участие в версии 0.1 (r'n'b конкурс молодых исполнителей, которое устраивала команда Black Star) было вашим первым серьезным выходом на сцену, или же до этого были какие-либо соревнования?
 
Читать далее
Kelly Rowland: "Работаю!"

Kelly Rowland: "Работаю!"

 
Для многих любителей музыки 2005-й год запомнится окончательным распадом популярной группы Destiny’s Child. Но пару лет спустя станет ясно, что коллектив был чем-то вроде команды мечты супергероев от музыки - невероятно сильных как единое целое и не менее талантливых как сольные артисты. Келли Роулэнд (Kelly Rowland) выпустила свой дебютный альбом "Simply Deep", подаривший фэнам такой хит как “Stole”, в 2002-м году. Стиль был не похож на традиционное Pop/R думаю, ты многого ожидала. Ты не была расстроена тем, что альбом стал не так популярен, как хотелось бы?
 
Читать далее
Ciara: "Для меня победа - это пребывание на вершине"

Ciara: "Для меня победа - это пребывание на вершине"

 
С пришествием на сцену Сиэры (Ciara) леди вновь начали "зажигать" на танцполе, оставив нудные медляки на второй план. Выпустив в 2004-м году свой дебютный сольник “Goodies”, Первая Леди Crunk‘n B вернула на R&B-сцену мастерство быстрых танцев. Если учитывать успех её второго альбома "Evolution", вышедшего в 2006-м году, можно смело заявить, что Сиэра по-прежнему остаётся любимицей молодёжи. Что в твоём понимание "победа"?
 
Читать далее
Cheri Dennis: "Если бы боялась, то, возможно, не получила бы контракта"

Cheri Dennis: "Если бы боялась, то, возможно, не получила бы контракта"

 
Чери Дэннис (Cheri Dennis) имеет контракт с легендарным лэйблом. Состоя в списке артистов Bad Boy Records с 2001 года, она успела поработать со многими артистами команды Шона “Diddy” Комбса (Sean “Diddy” Combs), включая таких людей как Мэйс (Ma$e), Дэнити Кэйн (Danity Kane), Фэйс Ивэнс (Faith Evans) и Янг Джак (Yung Joc). Фэны думали, что альбом певицы не заставит себя ждать. В то время как её сильный голос украшал трэки команды Bad Boy, её собственный сольник пострадал из-за политики лэйбла. 6 лет спустя, Дэннис представляет свой дебютный диск, "In And Out Of Love". Я знаю, что сейчас ты в промо-туре. Где ты сейчас находишься?
 
Читать далее
Estelle: "Иногда тебе нужна бессмысленная попса"

Estelle: "Иногда тебе нужна бессмысленная попса"

 
Может быть это британский акцент или же сопровождающее его остроумие, но в Эстель (Estelle), вне сомнений, есть что-то харизматичное. Ей 28 лет, она сидит в офисе Atlantic Records в Нью-Йорке и рассказывает о фундаментальных различиях между людьми, проживающими в Штатах и гражданами Великобритании. Конечно, дело не обходится без юмора, а его у этой леди достаточно. Её второй альбом "Shine" выходит 29 апреля. В то время как её сингл “American Boy” (при участии Канье Уэста (Kanye West)) продвигается на вершины чартов, Эстель обсуждает концепции своих песен, говорит о своих взглядах на жизнь, и о слухах об отношениях с Джоном Леджендом (John Legend).
 
Читать далее
Fergie: "У меня толстая кожа!"

Fergie: "У меня толстая кожа!"

 
Большинству сегодняшних мэйнстрим-музыкантов не хватает искренности. Многие артисты настолько срастаются со своим "альтер-эго", что забывают, кто они есть на самом деле. Ферджи (Fergie) же не такая. Певица старается оставаться собой в любых ситуациях. Искренность сделала её настоящей любимицей фэнов, а так же мишенью для сплетен СМИ. Слухи о развале группы Black Eyed Peas, сплетни о её наркозависимости и отношениях не заставили Ферджи закрыть глаза. Мы обсудили с Ферджи успех её сольной карьеры, Black Eyed Peas, а так же кучу слухов, которые никак не покинут эту певицу. Привет, Ферджи, как дела? Fergie: Всё хорошо, спасибо! А у тебя как?
 
Читать далее
 
 
Предыдущая страница  Следующая страница
 
<< < 123456789 > >>
 
 
 

ПОИСК

Производство труб казахстанский трубный завод завод по производству труб.
 
РЕЛИЗЫ
MyZZa - V значит Vалери
 
Илья Киреев - Поэтика
 
Sampha - Process
 
Бьянка - Мысли в нотах
 
Xena - Ксенофаризм
 


Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru