Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход  
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

Musiq Soulchild: "В душе я фанковый чувак"

Musiq Soulchild: "В душе я фанковый чувак"

 
В начале 2000 года любой сразу бы влюбился в музыку Musiq, услышав "Aijuswanaseing". Этот парень является молодым продвигателем соула. В наше время этот стиль носит несколько измененное название - нео-соул, жанр, который формирует свою уникальность, миксуя старый соул, фанк, джаз, классическую музыку, R&B и некоторые элементы альтернативного хип-хопа. После недавней смены лэйблов (Def Jam на Atlantic Records), Musiq Soulchild выпускает свой новый альбом, "Luvanmusiq", который мы должны услышать в марте 2007 года. Чем не повод для интервью?
 
Читать далее
MC Dynamite: "Я не пишу хиты, я пишу песни"

MC Dynamite: "Я не пишу хиты, я пишу песни"

 
На сегодняшний день Динамит по праву заслуживает звание одного из лучших МС страны. Начиная работать в составе хип-хоп группы Big Black Boots, он постепенно пришёл к сольной карьере, и сейчас МС Динамит готовит свой первый долгожданный альбом. RnB-music.ru подробно расспросили его об этом событии, попутно обсудив темы жизни, хобби и творчества... - В какой момент ты понял что музыка - это твоё? - Я знал это всю жизнь. С самого детства мне это нравилось. А если рассуждать с какого момента я понял, что это будет моим профессиональным занятием и работой, то наверное начиная с первого курса института. - Помнишь своё первое выступление?
 
Читать далее
DMC B за рамками проекта "Бандерос"

DMC B за рамками проекта "Бандерос"

 
Немногие в курсе, что помимо участия в популярной рнб-группе "Бандэрос" Игорь, он же DMC B, увлекается режиссурой, фотографией, брейкдансом и работает на радио. Чтобы подробнее расспросить Игоря о его талантах, увлечениях, а также будущих планах, мы решили взять у него интервью... Расскажи, с чего началось твоё увлечение музыкой? Когда мама отводила меня в детский сад, и воспитатели выводили нас на поляночку перед верандой, где мы делали зарядку "Раз, два, три", я уже тогда понял, что это какая-то особая рифма. Именно с этого момента я осознал что я люблю музыку, в особенности хип-хоп Когда первый раз встал за вертушки?
 
Читать далее
Lloyd: "Нет борьбы - нет и прогресса!"

Lloyd: "Нет борьбы - нет и прогресса!"

 
В своем новом интервью молодой музыкант/бизнессмен Lloyd говорит о сегодняшнем "победоносном шествии южной музыки", о том, что "стоящие вещи не получаются просто так" и о своих отношениях с противоположным полом. Если вам не нравится его внешний облик, то будьте уверены, что голос произвидет на вас впечатление. Как ты смотришь на развитие своей карьеры за последние 5 лет, и какому самому важному уроку ты научился за это время?
 
Читать далее
Sunshine Anderson: "Забудьте всё, что вы слышали раньше, я снова здесь!"

Sunshine Anderson: "Забудьте всё, что вы слышали раньше, я снова здесь!"

 
Задолго до Destiny's Child и Кейши Кул (Keyshia Cole) балом правила... Саншайн Андерсон (Sunshine Anderson). В 2001-м году ее песни были настоящими гимнами всех женщин. Ее дебютный сингл, "Heard It All Before", звучал повсюду. Музыкальные телеканалы и R&B-радиостанции ее просто обожали. Вcе это помогло ее дебютному сольнику, "Your Woman", добиться "золотого" статуса.
 
Читать далее
Ю-ЛА: «Немного свободы внутри квадрата…»

Ю-ЛА: «Немного свободы внутри квадрата…»

 
Её по праву можно назвать соул-дивой российской сцены. Ведь она была первой отечественной исполнительницей, которая включила в своё творчество музыку в стиле соул и ритм-энд-блюз. Независимая, смелая, взрывная и чертовски обаятельная Ю-ЛА осталась верна своим принципам: отказалась участвовать в прибыльных поп-проектах, отвоевала у бывшего продюсера право на свой сценический псевдоним и по сей день продолжает гнуть свою «чёрную» линию, всегда оставляя в своей жизни место для импровизации… - Юля, чей голос дал толчок к пению в стиле соул?
 
Читать далее
Сергей Jeff: Меня вдохновляет музыка

Сергей Jeff: Меня вдохновляет музыка

 
Казалось бы, еще совсем недавно, об рнб знали только избранные. Те, кто ходил в Гараж и слушал переписанные у ди-джеев пластинки. Но за последние годы расцвет r-n-b побил все рекорды, и если еще недавно в прогнозы успеха этой культуры никто не верил, сегодня на R-n-b делают ставки все. Начиная от владельцев клубов и заканчивая музыкальными продюсерами. Портал rnb-music решил поговорить с легендарным промоутером, музыкантом и ди-джеем Сергеем Jeff, стоявшим у самых истоков рождения rnb-культуры в Москве и привозившим в Москву таких звезд, как Busta Rhimes и Missy Elliott. – Как вы считаете, что сейчас происходит с рнб-культурой в России?
 
Читать далее
Bobby Valentino: особый случай

Bobby Valentino: особый случай

 
Стать личностью в R&B – дело не из легких. Даже хитовые песни и хорошие тексты не всегда являются залогом успеха. И хотя Бобби Валентино не считает себя ни R&B-звездой, ни безупречным танцором, он уверен, что его баллады на лейбле «Disturbing Tha Peace»/«Island Def Jam» всегда будут отличаться от других. И несмотря на то, что Бобби доволен продажами своего дебютного альбома (которые, кстати, вышли почти на платиновый уровень), он далек от чувства полной удовлетворенности. «Я счастлив, но как мне кажется, я лишь скольжу по поверхности, - говорит Валентино. – Многие, конечно, вообще ничего не делают, и при этом все равно популярны, но это подталкивает меня взяться за дело с удвоенной энергией.
 
Читать далее
Cassie: дотянуться до неба

Cassie: дотянуться до неба

 
Уйти из дома, чтобы переехать в Нью-Йорк ради любви к «индустрии развлечений» - звучит, безусловно, романтично. И так постоянно и поступает множество молодых людей, но в результате, как правило, максимум, чего им удается добиться - это место официанта в баре или ресторане, что и близко не имеет ничего общего с их страстью. Однако бывают иногда и счастливые исключения. Одно из таких - история исполнительницы лейбла «Bad Boy» - Кэсси.
 
Читать далее
DJ LEXX: «Меня вырастил хип-хоп»

DJ LEXX: «Меня вырастил хип-хоп»

 
Дождливый августовский вечер. Середина недели. Как всегда серые лица прохожих, пробки на дорогах, будничная суета… А где-то в клубах скоро заиграет модный r’n’b, красивая молодёжь будет штурмовать бары и соревноваться между собой в своей состоятельности. И какая разница, что сегодня среда, а не суббота! Это не мешает шикарным автомобилям припарковаться возле модных заведений города. В «Кадиллаке» сегодня ночью тоже будет горячо. Когда-то я оказалась там впервые. За вертушками тогда стоял неподражаемый DJ Lexx, танцпол взрывался. А теперь он сидит передо мной, открытый, талантливый молодой человек, который всего добивался своим трудом. Он не пытается казаться лучше, чем он есть, он предан сво
 
Читать далее
 
 
Предыдущая страница  Следующая страница
 
<< < 123456789 > >>
 
 
 

ПОИСК

http://www.hilton.ru/ лучших отелей и гостиниц в Пушкин.
 
РЕЛИЗЫ
MyZZa - V значит Vалери
 
Илья Киреев - Поэтика
 
Sampha - Process
 
Бьянка - Мысли в нотах
 
Xena - Ксенофаризм
 


Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru