Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

Ciara: "Мне есть чем гордиться!"

Ciara: "Мне есть чем гордиться!"

 
31 марта 2007 года
 
Ворвавшись на сцену с альбомом "Goodies", Сиэра (Ciara) познала вкус славы - радовалась платиновому успеху диска и была раздражена кучей глупых слухов. Сиэра всегда хотела развлекать людей, а не быть заменой Алии (Aaliyah). Теперь фэны могут почувствовать разницу! Для своей второй пластинки скромная Сиэра собрала целое созвездие знаменитых артистов. Среди "помощников" - генерал G-Unit, 50 Cent, Will.i.am, Фарелл (Pharrell) и Родни Дженкинс (Rodney Jenkins). Коронованная принцесса Crunk-N-B отвечает на наши вопросы!
 
Читать далее
Musiq Soulchild: "В душе я фанковый чувак"

Musiq Soulchild: "В душе я фанковый чувак"

 
27 марта 2007 года
 
В начале 2000 года любой сразу бы влюбился в музыку Musiq, услышав "Aijuswanaseing". Этот парень является молодым продвигателем соула. В наше время этот стиль носит несколько измененное название - нео-соул, жанр, который формирует свою уникальность, миксуя старый соул, фанк, джаз, классическую музыку, R&B и некоторые элементы альтернативного хип-хопа. После недавней смены лэйблов (Def Jam на Atlantic Records), Musiq Soulchild выпускает свой новый альбом, "Luvanmusiq", который мы должны услышать в марте 2007 года. Чем не повод для интервью?
 
Читать далее
MC Dynamite: "Я не пишу хиты, я пишу песни"

MC Dynamite: "Я не пишу хиты, я пишу песни"

 
28 февраля 2007 года
 
На сегодняшний день Динамит по праву заслуживает звание одного из лучших МС страны. Начиная работать в составе хип-хоп группы Big Black Boots, он постепенно пришёл к сольной карьере, и сейчас МС Динамит готовит свой первый долгожданный альбом. RnB-music.ru подробно расспросили его об этом событии, попутно обсудив темы жизни, хобби и творчества... - В какой момент ты понял что музыка - это твоё? - Я знал это всю жизнь. С самого детства мне это нравилось. А если рассуждать с какого момента я понял, что это будет моим профессиональным занятием и работой, то наверное начиная с первого курса института. - Помнишь своё первое выступление?
 
Читать далее
DMC B за рамками проекта "Бандерос"

DMC B за рамками проекта "Бандерос"

 
26 февраля 2007 года
 
Немногие в курсе, что помимо участия в популярной рнб-группе "Бандэрос" Игорь, он же DMC B, увлекается режиссурой, фотографией, брейкдансом и работает на радио. Чтобы подробнее расспросить Игоря о его талантах, увлечениях, а также будущих планах, мы решили взять у него интервью... Расскажи, с чего началось твоё увлечение музыкой? Когда мама отводила меня в детский сад, и воспитатели выводили нас на поляночку перед верандой, где мы делали зарядку "Раз, два, три", я уже тогда понял, что это какая-то особая рифма. Именно с этого момента я осознал что я люблю музыку, в особенности хип-хоп Когда первый раз встал за вертушки?
 
Читать далее
Lloyd: "Нет борьбы - нет и прогресса!"

Lloyd: "Нет борьбы - нет и прогресса!"

 
16 февраля 2007 года
 
В своем новом интервью молодой музыкант/бизнессмен Lloyd говорит о сегодняшнем "победоносном шествии южной музыки", о том, что "стоящие вещи не получаются просто так" и о своих отношениях с противоположным полом. Если вам не нравится его внешний облик, то будьте уверены, что голос произвидет на вас впечатление. Как ты смотришь на развитие своей карьеры за последние 5 лет, и какому самому важному уроку ты научился за это время?
 
Читать далее
Sunshine Anderson: "Забудьте всё, что вы слышали раньше, я снова здесь!"

Sunshine Anderson: "Забудьте всё, что вы слышали раньше, я снова здесь!"

 
13 февраля 2007 года
 
Задолго до Destiny's Child и Кейши Кул (Keyshia Cole) балом правила... Саншайн Андерсон (Sunshine Anderson). В 2001-м году ее песни были настоящими гимнами всех женщин. Ее дебютный сингл, "Heard It All Before", звучал повсюду. Музыкальные телеканалы и R&B-радиостанции ее просто обожали. Вcе это помогло ее дебютному сольнику, "Your Woman", добиться "золотого" статуса.
 
Читать далее
Ю-ЛА: «Немного свободы внутри квадрата…»

Ю-ЛА: «Немного свободы внутри квадрата…»

 
5 января 2007 года
 
Её по праву можно назвать соул-дивой российской сцены. Ведь она была первой отечественной исполнительницей, которая включила в своё творчество музыку в стиле соул и ритм-энд-блюз. Независимая, смелая, взрывная и чертовски обаятельная Ю-ЛА осталась верна своим принципам: отказалась участвовать в прибыльных поп-проектах, отвоевала у бывшего продюсера право на свой сценический псевдоним и по сей день продолжает гнуть свою «чёрную» линию, всегда оставляя в своей жизни место для импровизации… - Юля, чей голос дал толчок к пению в стиле соул?
 
Читать далее
Сергей Jeff: Меня вдохновляет музыка

Сергей Jeff: Меня вдохновляет музыка

 
16 ноября 2006 года
 
Казалось бы, еще совсем недавно, об рнб знали только избранные. Те, кто ходил в Гараж и слушал переписанные у ди-джеев пластинки. Но за последние годы расцвет r-n-b побил все рекорды, и если еще недавно в прогнозы успеха этой культуры никто не верил, сегодня на R-n-b делают ставки все. Начиная от владельцев клубов и заканчивая музыкальными продюсерами. Портал rnb-music решил поговорить с легендарным промоутером, музыкантом и ди-джеем Сергеем Jeff, стоявшим у самых истоков рождения rnb-культуры в Москве и привозившим в Москву таких звезд, как Busta Rhimes и Missy Elliott. – Как вы считаете, что сейчас происходит с рнб-культурой в России?
 
Читать далее
Bobby Valentino: особый случай

Bobby Valentino: особый случай

 
25 октября 2006 года
 
Стать личностью в R&B – дело не из легких. Даже хитовые песни и хорошие тексты не всегда являются залогом успеха. И хотя Бобби Валентино не считает себя ни R&B-звездой, ни безупречным танцором, он уверен, что его баллады на лейбле «Disturbing Tha Peace»/«Island Def Jam» всегда будут отличаться от других. И несмотря на то, что Бобби доволен продажами своего дебютного альбома (которые, кстати, вышли почти на платиновый уровень), он далек от чувства полной удовлетворенности. «Я счастлив, но как мне кажется, я лишь скольжу по поверхности, - говорит Валентино. – Многие, конечно, вообще ничего не делают, и при этом все равно популярны, но это подталкивает меня взяться за дело с удвоенной энергией.
 
Читать далее
Cassie: дотянуться до неба

Cassie: дотянуться до неба

 
14 октября 2006 года
 
Уйти из дома, чтобы переехать в Нью-Йорк ради любви к «индустрии развлечений» - звучит, безусловно, романтично. И так постоянно и поступает множество молодых людей, но в результате, как правило, максимум, чего им удается добиться - это место официанта в баре или ресторане, что и близко не имеет ничего общего с их страстью. Однако бывают иногда и счастливые исключения. Одно из таких - история исполнительницы лейбла «Bad Boy» - Кэсси.
 
Читать далее
 
 
Предыдущая страница  Следующая страница
 
<< < 123456789 > >>
 
 
 

ПОИСК

http://www.cashadvance-loans.net/michigan/cash-advance-midland-mi/
 
РЕЛИЗЫ
Баста - Баста 40
 
Тимати - Транзит
 
DJ Krypton (Экипаж) - Один
 
Илья Киреев - Слушай Молись Люби
 
MyZZa - V значит Vалери
 


Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru