Slim (112): "Все, чем я буду заниматься, будет реальным событием"

Slim (112): "Все, чем я буду заниматься, будет реальным событием" Основанная 11 лет назад, группа из Атланты 112 "сделала" себе имя вместе с лэйблом Bad Boy. Слим (Slim), Дэрон (Daron), Майк (Mike) и Кью (Q) гастролировали по всему миру с такими артистами как Нас (Nas) и Уитни Хьюстон (Whitney Houston), попутно продавая платиновые альбомы благодаря таким хитам как “Only You”, “Peaches and Cream” и “It’s Over Now”.

Несмотря на ошеломительный успех коллектива в Штатах, ребята по-прежнему остаются в тени международного мэйнстрима. Следуя за прошлогодним уходом Дэрона из группы, Слим готовится к серьезнейшему испытанию, сольной карьере. Слим поговорил с нами о том, почему он никогда не оставит 112, о жизни после Bad Boy и поделился эксклюзивными подробностями о решении Дэрона оставить группу.

Так что там между 112 и лэйблом Bad Boy?

Slim: Ну, добрые 5 или 6 лет мы состояли в продюсерской сделке, которая, если честно, была не очень-то и хороша. Мы не хотели оставлять Bad Boy, но мы просто увязли в продюсерском соглашении и для того, что выбраться из этого соглашения, нам надо было уйти с Bad Boy. К несчастью, так всё и случилось.

Какие сейчас между вами отношения?

Slim: Мы по-прежнему ладим с Дидди (Diddy). Вообще, скоро выйдет моя совместная песня с его артистом, и вы все ее услышите. На трэке я, 8-Ball и MJG, подписанные на Bad Boy, а я там вместе с Three Six Mafia.

Теперь ты переходишь к сольной карьере. Означает ли это, что 112 распадается?

Slim: Нет, группа не распалась, но Дэрон ушел из группы. Теперь в группе 3 человека. Дэрон захотел идти своей дорогой, но он решил, что для этого ему надо оставить группу. Ведь группа так сильна, и ее брэнд так силен, а он, наверное, хотел показать свою собственную идентичность.

Я его понимаю, ведь вы, ребята, уже давно вместе.

Slim: Я тоже выпускаю сольник, но у меня другая точка зрения. Зачем же оставлять лэйбл, который имеет вес в индустрии и продал более 16 миллионов копий пластинок? Никто не хочет считать, что он работает один. Мы все достаточно талантливы для того, чтобы работать сольно, и этим-то все и занимаются, но группа из-за этого не развалится.

Подписал ли ты для выпуска сольника контракт с каким-либо лэйблом, или же ты собираешься выпускать диск независимо?

Slim: Ну, я знаю ответ на вопрос, но не буду пока об этом говорить. Все, чем я буду заниматься, будет реальным событием, и это все сразу после того, как будут подписаны все бумаги. Всё уже почти закончено, но я не могу об этом говорить. Всё уже случилось, и это реально круто.

Группа уже не подписана на Def Soul. С какой компанией заключен контракт у 112 на данный момент?

Slim: Группе предложили сделку, но мы втрое ее еще не рассмотрели.

Часто ли ты оборачиваешься назад и слушаешь альбомы 112?

Slim: Я слушаю все наши диски. Думаю, я слушаю альбомы по разным причинам - просто для того, чтобы прочувствовать свое состояние на тот момент времени, понять, в чем я изменился, и что я буду записывать для следующей пластинки.

Как ты изменился как артист и как продюсер?

Slim: Думаю, я стал более взрослым... Можно почувствовать разницу с 112. Мы были очень хорошими ребятами, и мы никогда ни с чем не эксперементировали. Мы стали взрослеть и стали эксперементировать, забавляться, записывая трэки типа “Anywhere” и “Peaches and Cream”.

У группы 112 куча хитов. Как ты думаешь, какая песня оказывает самое большое воздействие на публику?

Slim: Сложно сказать, но мы можем колесить по всему миру с такой вещицей как “Only You”. Все знают песню “Only You”, это мировой трэк. Девчонкам нравится “Anywhere”. “Cupid” - взрывная вещь, “It's Over Now” - для настоящих хип-хоп голов, конечно, “Peaches and Cream”.

Ты очень лестно высказывался о 50 Cent, и, насколько я знаю, у G-Unit Records нет R&B-артистов...

Slim: [улыбается] Очень скоро вы всё узнаете.

24 апреля 2007 года