Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 12 из 56

1st Response or Errything u wanted 2 kno bout anal sex but were scared 2 ask... lol

Laddie

Laddie

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от InsanE
ТЕм более женский оргазм очень тонкая штука... Иногда стока надо усилий... а иногда вообще все так вот получается шоколадно что сам аж удивляешься)))

вообше не понимаю о чем речь, спрошу у девченок.

KiDRue

KiDRue

13 декабря 2005 года

Ну тебе виднее...Я туамю тебе Shawty все расскажет)))
А я и не говорил что как-нибудь... Просто труднее вот и все...

Laddie

Laddie

13 декабря 2005 года

я про то что не представляю как так вообще без оргазмов. На фиг тогда вообще девочки этим занимаются, если удовольствия не получают.
Шоути мне думаю не расскажет про это. Она у нас девочка очень положительная в этом плане.

KiDRue

KiDRue

13 декабря 2005 года

ОНа?????? ну да ну да))))

Просто у всех физиология понимаети ли разная...)) Вот так

Laddie

Laddie

13 декабря 2005 года

фигня все это, отговорки. просто на фиг не надо через силу и все.

KiDRue

KiDRue

13 декабря 2005 года

В смысле через силу?А без силы вообще ничего не будет.. раз-два раз-два и все сдох что ли?)))
Это понятно что только одной силы мало... Очень мало... Надо больше)))

***Day-Z***

***Day-Z***

13 декабря 2005 года

А как насчет токого вот вопроса (сам напрашиваецца) и к лейдиз и к джентельменс:Как вы относитесь к симуляции оргазма и или промышляли хоть раз таким?..

Laddie

Laddie

13 декабря 2005 года

жесткач какой-то.

KiDRue

KiDRue

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
А как насчет токого вот вопроса (сам напрашиваецца) и к лейдиз и к джентельменс:Как вы относитесь к симуляции оргазма и или промышляли хоть раз таким?..

МУжикам то трудно симулировать.. Тут говориться все факты на лицо... как не крути.. А вот на тему девушек я не знаю.. Да и не считаю что нужна вообще эта симуляция в таком деле...

KiDRue

KiDRue

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Laddie
жесткач какой-то.

Это ты типа про мои умозаключения???
Может я тя плохо понимаю???

Laddie

Laddie

13 декабря 2005 года

[quote]Оригинальное сообщение от Laddie
жесткач какой-то.

Это ты типа про мои умозаключения???
Может я тя плохо понимаю??? [/quote]
думаю все-таки ты не понял, что я хотела сказать. про симуляцию вообще молчу. блин, на фиг тогда вообще секс, скажите мне!!!!!!! это вообще уже похоже на отношения по расчету. я категорически против.
и вообще я в отпуске. лечебном

***Day-Z***

***Day-Z***

13 декабря 2005 года

[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***

МУжикам то трудно симулировать.. Тут говориться все факты на лицо... как не крути.. А вот на тему девушек я не знаю.. Да и не считаю что нужна вообще эта симуляция в таком деле... [/quote]

Ну а если вдруг парень "уже",а ты "еще" или наоборот,но ты уже понимаешь,что уже как не старайся-кина не будет!..Да и обижать его может не хочецца(парни ведь так близко к сердцу принимают свои неудачи в сексе...)-вот девушка может и заняцца симуляторством...

KiDRue

KiDRue

13 декабря 2005 года

А что ты хотела сказать?))))
Ты болеешь? Млин я тоже в отпуск хочу.... АААА млин вот

Laddie

Laddie

13 декабря 2005 года

[quote]Оригинальное сообщение от InsanE

МУжикам то трудно симулировать.. Тут говориться все факты на лицо... как не крути.. А вот на тему девушек я не знаю.. Да и не считаю что нужна вообще эта симуляция в таком деле... [/quote]

Ну а если вдруг парень "уже",а ты "еще" или наоборот,но ты уже понимаешь,что уже как не старайся-кина не будет!..Да и обижать его может не хочецца(парни ведь так близко к сердцу принимают свои неудачи в сексе...)-вот девушка может и заняцца симуляторством... [/quote]
в таком случае девушке надо было до этого "уже" что-нибудь еще предпринять. ровно как и мужчине.

KiDRue

KiDRue

13 декабря 2005 года

[quote]Оригинальное сообщение от InsanE

Ну а если вдруг парень "уже",а ты "еще" или наоборот,но ты уже понимаешь,что уже как не старайся-кина не будет!..Да и обижать его может не хочецца(парни ведь так близко к сердцу принимают свои неудачи в сексе...)-вот девушка может и заняцца симуляторством... [/quote]

Да ты че... МЛин знаешь вот если честно знаешь что девушка ничего не получила это еще один стмул что бы сделать перекур и снова в бой... Надо что бы всем хорошо было))) А не так что один тыр пыр и все и спать.... Вот

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции