Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 20 из 56

1st Response or Errything u wanted 2 kno bout anal sex but were scared 2 ask... lol

Shawty

Shawty

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ
[quote]Оригинальное сообщение от Shawty

Это ты форму своего сфинктера изобразила что ли? [/quote]

kogo izobrazila?

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Shawty
kogo izobrazila?

Снимись с ручника, Чирипашка, и зайди сюда!

Shawty

Shawty

13 декабря 2005 года

[quote]Оригинальное сообщение от Shawty
kogo izobrazila?

Снимись с ручника, Чирипашка, и зайди сюда! [/quote]

smeshno..

Lutha

Lutha

13 декабря 2005 года

Ну, раз мамаша нас опрокинула, то я вам анек по теме подброшу:

В постели пара. Отдыхают. И тут парень задумчиво так выдает:
- А знаешь... у нас с тобой наверное не любовь.
- А что?
- Ну... легкий флирт.
Она, поднимаясь, гневно:
- Знаешь что, дорогой, по твоему два месяца в попу - это "легкий флирт"?

KiDRue

KiDRue

13 декабря 2005 года

caramel

caramel

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Lutha
Ну, раз мамаша нас опрокинула, то я вам анек по теме подброшу:

В постели пара. Отдыхают. И тут парень задумчиво так выдает:
- А знаешь... у нас с тобой наверное не любовь.
- А что?
- Ну... легкий флирт.
Она, поднимаясь, гневно:
- Знаешь что, дорогой, по твоему два месяца в попу - это "легкий флирт"?

Вышак!

Lutha

Lutha

13 декабря 2005 года

А сколько надо времени на то, чтобы понять, что человек любимый и пустить его в берложку? Внимание, вопрос адресован только девушкам...

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

13 декабря 2005 года

Триллер.

Едет в автобусе панк и монашка. На последней остановке монашка выходит, панк подходит к водителю и говорит: Слушай,мне так эта тёлка понравилась,хочу её трахнуть. Посоветуй мне что-нибудь? Водитель: Я раскрою тебе секрет. Знаешь тут рядом кладбище есть? Так вот, она туда каждую ночь молиться ходит. Ты переоденься богом, и скажи, мол, хочешь её поиметь. Она тебе и отдасться. Наступает ночь. Панк, переодетый в бога,идёт на кладбище. Видит-у надгробья монашка сидит, молится. Подходит к ней панк и говорит: Здравствуй, я бог. Отдайся мне,и я прощю тебе все грехи! Ну, монашка и говорит,мол, конечно-конечно,только давай в попку,я хочу умереть девственницей. Ну, случилось у них всё, лежат, отдыхают. Вдруг панк срывает маску и говорит: ХАХАХА А на самом деле ето я - Панк из автобуса! Монашка срывает маску и говорит: ХАХАХА А Я Водитель автобуса!

Lutha

Lutha

13 декабря 2005 года

Триллер.

Едет в автобусе панк и монашка. На последней остановке монашка выходит, панк подходит к водителю и говорит: Слушай,мне так эта тёлка понравилась,хочу её трахнуть. Посоветуй мне что-нибудь? Водитель: Я раскрою тебе секрет. Знаешь тут рядом кладбище есть? Так вот, она туда каждую ночь молиться ходит. Ты переоденься богом, и скажи, мол, хочешь её поиметь. Она тебе и отдасться. Наступает ночь. Панк, переодетый в бога,идёт на кладбище. Видит-у надгробья монашка сидит, молится. Подходит к ней панк и говорит: Здравствуй, я бог. Отдайся мне,и я прощю тебе все грехи! Ну, монашка и говорит,мол, конечно-конечно,только давай в попку,я хочу умереть девственницей. Ну, случилось у них всё, лежат, отдыхают. Вдруг панк срывает маску и говорит: ХАХАХА А на самом деле ето я - Панк из автобуса! Монашка срывает маску и говорит: ХАХАХА А Я Водитель автобуса!

Вышак! Ржу!

KiDRue

KiDRue

13 декабря 2005 года

Триллер.

ржунимагу)))))

Lutha

Lutha

13 декабря 2005 года

Коротенький про обиженных! С ними сами знаете что делают...

Мужик на приеме у сексопатолога:
- Доктор, у моей жены странная реакция на оргазм...
- Не волнуйтесь, многие женщины в этом момент стонут, кричат, царапаются, некоторые даже кусаются...
- Вот и я о том же, доктор, а моя просто проглатывает и как-то обиженно на меня смотрит!

amphee

amphee

13 декабря 2005 года

Так о чем мы сегодня?

Lutha

Lutha

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от amphee
Так о чем мы сегодня?

Повторяю вопрос:

А сколько надо времени на то, чтобы понять, что человек любимый и пустить его в берложку? Внимание, вопрос адресован только девушкам...

Laddie

Laddie

13 декабря 2005 года

анекдот.
2 мужика встретились, обсуждают наболевшее.
-Твоя когда-нить орет во время занятий любовью?
-????
-ну когда кончает, когда ты ее в берложку, когда орет???
-а, ну когда №*@ о шторы вытираю, тогда орет.

Мальвина

Мальвина

13 декабря 2005 года

мой вердикт: полгода

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции