Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 22 из 56

1st Response or Errything u wanted 2 kno bout anal sex but were scared 2 ask... lol

Lutha

Lutha

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от caramel
мне кажется, что возникновение близости между людьми обозначить временными рамками сложно .. все очинь индивидуально. Кто-то становится близким и родным через месяц, а кому-то и года не хватит.. поэтому говорить что-то вроде это можно через месяц, это через три, а это через восемь не разумно...

Клавусик, ЧМОКИ!

Shawty

Shawty

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от hollybraza
blya, oh vy tut i napechatali.... Shawty, slushay, nado eto vse otredaktirovat i po raznym temam po sovat, a to zdes uje vse peremeshalos: berlojki, muticii, minety, orgazmy.....
2 InsanE: Totaly respect... pochital tvoi utrennie posty (tak kak last 2 pages niasilil nikak) - istinu govorish!!!!!!!

lol ja etim zanimatsa ne budu.. znaete.. mne eta tema napominat nezabvennuju DMX & crunk.... lol

Lutha

Lutha

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Laddie
[quote]Оригинальное сообщение от Lutha
[quote]Оригинальное сообщение от Laddie
А сколько надо времени на то, чтобы понять, что человек любимый и пустить его в берложку? Внимание, вопрос адресован только девушкам...

гораздо больше чем полгода мне надо для того чтобы поверить человеку. а потом уже хоть сразу. это не проблема. [/quote]

А в течение этого срока "проверки" ни-ни? Без секса? [/quote]
ни в коем случае. я не хочу секса без чувств, а так они у меня вряд ли появятся. [/quote]

Из твоего ответа я не понял - с сексом или без в течение срока "тестирования"?

Laddie

Laddie

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от hollybraza
blya, oh vy tut i napechatali.... Shawty, slushay, nado eto vse otredaktirovat i po raznym temam po sovat, a to zdes uje vse peremeshalos: berlojki, muticii, minety, orgazmy.....
2 InsanE: Totaly respect... pochital tvoi utrennie posty (tak kak last 2 pages niasilil nikak) - istinu govorish!!!!!!!

а по-моему, только в этой теме так живо обсуждается секс. зачем разбивать, пусть будет общая тема. зато живенькая какая.

Lutha

Lutha

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Shawty
[quote]Оригинальное сообщение от hollybraza

lol ja etim zanimatsa ne budu.. znaete.. mne eta tema napominat nezabvennuju DMX & crunk.... lol [/quote]

Правильно! Не надо ничего редактировать! И так все круто!...

Laddie

Laddie

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Lutha
А сколько надо времени на то, чтобы понять, что человек любимый и пустить его в берложку? Внимание, вопрос адресован только девушкам...

гораздо больше чем полгода мне надо для того чтобы поверить человеку. а потом уже хоть сразу. это не проблема. [/quote]

ни в коем случае. я не хочу секса без чувств, а так они у меня вряд ли появятся. [/quote]

Из твоего ответа я не понял - с сексом или без в течение срока "тестирования"? [/quote]
без секса!
так как чувства появятся только после проверки. нормально объяснила?

caramel

caramel

13 декабря 2005 года

а проверка сколько? пол года?

Lutha

Lutha

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Laddie

Из твоего ответа я не понял - с сексом или без в течение срока "тестирования"? [/quote]
без секса!
так как чувства появятся только после проверки. нормально объяснила? [/quote]

Понятно! Но в этом случае тебе, похоже, придется встречаться со студентами-девственниками...

Lutha

Lutha

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от caramel

Больше полугода...

Мальвина

Мальвина

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от InsanE
д анормально тряслись))))
Ну вот млин)))) Тебя прям это так угнетает?

конечно, угнетает! как же теперь мужиками управлять??

Lutha

Lutha

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Мальвина
[quote]Оригинальное сообщение от InsanE
д анормально тряслись))))
Ну вот млин)))) Тебя прям это так угнетает?

конечно, угнетает! как же теперь мужиками управлять?? [/quote]

Оличка, ответь, пожалуйста, в течение срока "испытания" кавалера секс не в берложку у вас будет или нет?

Laddie

Laddie

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Lutha
[quote]Оригинальное сообщение от caramel

Больше полугода... [/quote]
да, но это все очень приблизительно. сейчас мне кажется, что это вообще не скоро будет. студенты не катят. мне взрослые мужчины нравятся. умные. а умный студент у меня это в голове не укладывается. да и взрослым мужчинам на практике секс как раз не горит. они могут понять это, кстати, в отличае от студентов, у которых одни гормоны в голове.

Shawty

Shawty

13 декабря 2005 года

chestno skagu esli ja vstrechajus s kem-to ja sama dolshe 3-4 nedel navernoe ne smogu bez sexa... vot takaja ja plohaja... prosto schitaju chto skoka chelobveka ne proveraj vse ravno on moget tebja predat v 1 prekrasnij den, tak chto zachem sebja lishat udovolstvija...

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Мальвина
конечно, угнетает! как же теперь мужиками управлять??

Я так понимаю, что твои мужики были студентами-девственниками, если ими так легко управлять было. Можно было бы и не трудиться особо, я думаю ими можно было с помощью банки сидра управлять с тем же успехом.

Мальвина

Мальвина

13 декабря 2005 года

Значит так, полгода - очень средняя цифра. Главное за это время успеть сблизиться, начать доверять друг другу и активно заниматься вагинальным сексом. вот.
Кстати, о размере... При анальном сексе чем тоньше, тем лучше + чем меньше, тем менее болезнены ощущения.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции