топик пока на троечку, поэтому надо что-нить
действительно вселенскиархиважное обсудить.
например:
согласны ли вы со следующим?
нет груди = нет друзей
а?
ваши соображения?
Gl@mOuR BoY
27 февраля
2007 года
равенство не верно, так как путем сокращения "нет" в правой и левой частях, мы приходим к выводу что груди равны друзьям, тоесть чем больше грудей, тем больше друзей (и наоборот) - прямая пропорциональная зависемость. если это верно, то получается что если у михалыча первый размер, то у него должен быть один друг (он говорит что скоро будет размер 1.5, следовательно должно быть и 1.5 друга О_о). опять же если у тебя пять друзей то должнобыть и пять грудей (ну или хотябы пятый размер груди)..
я еще пятигрудых гумоноидов не встречал.
отсюда делаю вывод что это не возможно..
равенство не верно!
АРТЕФАКТ
27 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY он говорит что скоро будет размер 1.5, следовательно должно быть и 1.5 друга О_о
1,5 друга - это один нормальный друг, а второй карлик.
Gl@mOuR BoY
27 февраля
2007 года
а как быть с пятью грудями?
АРТЕФАКТ
27 февраля
2007 года
Ампутировать лишнии!
Gl@mOuR BoY
27 февраля
2007 года
хм..
caramel
27 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено slooch Е-БАТЬ!!!
У меня первый размер и есть друзья!
мужик с титьками такого размера это ужас
Sus.Pect
27 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Chench я хочу поговорить о том что нигде не могу найти песенку получившую Оскара 2006 It's Hard Out Here For A Pimp исполненную замечательной группой из Мемфиса Three 6 Mafia... И Это меня очень расстраивает
вот именно что это с саундтрека а я ищу ее с переиздания Most known Unknown, на церемониии Оскара ее же Three 6 Mafia исполняли... нигде найти не могу
slooch
28 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено caramel [quote]Исходное сообщение добавлено slooch Е-БАТЬ!!!
У меня первый размер и есть друзья!
мужик с титьками такого размера это ужас [/quote]
Есть инфа, что бабец в первым размером тоже так себе бабец.
Карамелькина, что скажешь про свои апельсинки, и как ты можешь это связать с количеством друзей?!
caramel
28 февраля
2007 года
у меня первого размера, мне очень нравится. жаль конечно, что тебе не нравится ...
связи меж грудью и друзьями не нахожу. конечно, имея 4 размер груди , провожающих взглядов стало бы больше, но друзей врятли
Vadi
28 февраля
2007 года
Карамель, на фотке ты?
caramel
28 февраля
2007 года
я. не похожа разве?
Vadi
28 февраля
2007 года
у тя разве не второй размер? А так ниче, симпотишная!