1st Response or Errything u wanted 2 kno bout anal sex but were scared 2 ask... lol
Lutha
13 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Laddie [quote]Оригинальное сообщение от Lutha Надо было передачу заветную смотреть...
да блин, ну что же не везет так. и пересказать никто не может. [/quote]
В аську вылезешь - расскажу!
Мальвина
13 декабря
2005 года
неделю назад услышала ооочень поучительную историю: девушка первый раз занималась анальным сексом с мужиком. в машине. он ее... порвал... немного... кровью она залила всю машину...
но это еще не все! ей наложили 3(!!!!!!!!!!) шва!
вывод: а оно вам надо??
АРТЕФАКТ
13 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Мальвина неделю назад услышала ооочень поучительную историю: девушка первый раз занималась анальным сексом с мужиком. в машине. он ее... порвал... немного... кровью она залила всю машину...
Оля, хочешь мной поуправлять?
Lutha
13 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Мальвина неделю назад услышала ооочень поучительную историю: девушка первый раз занималась анальным сексом с мужиком. в машине. он ее... порвал... немного... кровью она залила всю машину...
Да, думаю, что в первый раз и в машине - девушка очень ответственно подошла к своему первому разу в берложку...
АРТЕФАКТ
13 декабря
2005 года
А когда она по большой нужде в туалет ходила ей наверное тоже каждый раз швов по пять накладывали?
Мальвина
13 декабря
2005 года
АРТЕФАКТ в тотальном игноре.......................................
caramel
13 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Мальвина АРТЕФАКТ в тотальном игноре.......................................
нее, КОСС, точно управлять не будет! К гадалке не ходи!
Laddie
13 декабря
2005 года
мне тут сказали, что на взрослых мужчин очень часто тянет, когда отца рано теряешь. это правда?
Lutha
13 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Laddie мне тут сказали, что на взрослых мужчин очень часто тянет, когда отца рано теряешь. это правда?
Это вопрос ко всем, или мальчикам тоже отвечать можно?
Laddie
13 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от Laddie мне тут сказали, что на взрослых мужчин очень часто тянет, когда отца рано теряешь. это правда?
Это вопрос ко всем, или мальчикам тоже отвечать можно? [/quote]
не поняла
Lutha
13 декабря
2005 года
Вот так, конечно же, правильно: Это вопрос к девушкам, или мальчикам тоже отвечать можно?
Laddie
13 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Lutha Вот так, конечно же, правильно: Это вопрос к девушкам, или мальчикам тоже отвечать можно?
мальчикам нужно отвечать!
девочкам можно
Lutha
13 декабря
2005 года
У меня с папой все отлично, жив и здоров! Меня тянет на баб... У меня тоже все отлично! Ха-ха-ха!
***Day-Z***
13 декабря
2005 года
А я вот вообще не понимаю как некоторые девушки могут хотеть секса с кем-то кто по возрасту ровесник их родителей!Это ж извращение!..Фээээ...
Laddie
13 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Lutha У меня с папой все отлично, жив и здоров! Меня тянет на баб... У меня тоже все отлично! Ха-ха-ха!
ну супер пошутил просто. вопрос ко всем, почему девочек, потерявших рано отца тянет на взрослых мужчин.