Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 39 из 56

1st Response or Errything u wanted 2 kno bout anal sex but were scared 2 ask... lol

Laddie

Laddie

13 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
А я вот вообще не понимаю как некоторые девушки могут хотеть секса с кем-то кто по возрасту ровесник их родителей!Это ж извращение!..Фээээ...

нет. не ровесник ни в коем случае. мне нравятся мужчины 27-35 лет. примерно так.

Shawty

Shawty

13 декабря 2005 года

А я вот вообще не понимаю как некоторые девушки могут хотеть секса с кем-то кто по возрасту ровесник их родителей!Это ж извращение!..Фээээ...

menja privlekajut parni 24-28 let, maximum - 30-31.. starshe uge mnogovato...

***Day-Z***

***Day-Z***

13 декабря 2005 года

У меня в таком случаэ лимит-от 20до 28...ну 30-уже если оочень хорошо выглядит...А одногодки ваще не привлекают,тк для меня"слишком малы" часто оказываюцца...

Shawty

Shawty

13 декабря 2005 года

У меня в таком случаэ лимит-от 20до 28...ну 30-уже если оочень хорошо выглядит...А одногодки ваще не привлекают,тк для меня"слишком малы" часто оказываюцца...

davaj pogovorim o vashej probleme.. v kakom meste vam mali odnogodki? lol

***Day-Z***

***Day-Z***

13 декабря 2005 года

^^^
Да нэ...Не в том...Просто некоторые из них внешне уже ого-го,но вот в голове все еще херь всякая...(мультики,компутеры и т.д.)...Да и опыта в ЭТоМ деле у них частенько немного...Неинтересна...

Shawty

Shawty

13 декабря 2005 года

^^^
Да нэ...Не в том...Просто некоторые из них внешне уже ого-го,но вот в голове все еще херь всякая...(мультики,компутеры и т.д.)...Да и опыта в ЭТоМ деле у них частенько немного...Неинтересна...

da ja ponjala mamash.. et ja tak, prikalivaju... sama kak-to s rovesnikami redko soprikasajus... skushna...

hollywood

hollywood

13 декабря 2005 года

2 Day-Z:
Eh, Day-Z, ne po tem mestam ty v Kieve hodish, chto na maloletok natalkivaeshsya.... Hotya u menya pochti takayaje problema s devushkami.... byla... seychas chet nadoelo shlyatsya, ser'eznih otnosheniy zahotelos...

KiDRue

KiDRue

13 декабря 2005 года

Ой а меня вот зазывала одна девочка из Киева приехать))) Жалею что не поехал. Она вот приезжала)))\\

А о чем тут теперь идет степ?
А то млин потерялся я)))

Мальвина

Мальвина

14 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Laddie
мне тут сказали, что на взрослых мужчин очень часто тянет, когда отца рано теряешь. это правда?

не знаю... наверное...
у меня отец умер 5 лет назад от рака. наверное тогда я и начала искать... опору что ли в мужчинах, которые старше меня...
кстати, самый взрослый мужчина в моей жизни был на 29 (!!) лет старше меня.

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

14 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Мальвина

Любила поди зарыться в его дряблый животик?

***Day-Z***

***Day-Z***

14 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от hollybraza
2 Day-Z:
Eh, Day-Z, ne po tem mestam ty v Kieve hodish, chto na maloletok natalkivaeshsya.... Hotya u menya pochti takayaje problema s devushkami.... byla... seychas chet nadoelo shlyatsya, ser'eznih otnosheniy zahotelos...

Все по тем местам я хожу-по самым лутшим!Я ж писала,что все ывремя на малолеток натыкаюсь-нет,но иногда бывает...Они ж просто не знают,что у них шансов нет и подходят...Вот мне и приходицца обьясняцца с ними...

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

14 декабря 2005 года

АЛЯРМ!!! ГЕРОНТОФИЛЫ В КОНФЕ!!!

amphee

amphee

14 декабря 2005 года

я малолетка!

Shawty

Shawty

14 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ
[quote]Оригинальное сообщение от Мальвина

Любила поди зарыться в его дряблый животик? [/quote]

mda... etog skoka emu bilo? let 50? pisez....

KiDRue

KiDRue

14 декабря 2005 года

Тебе явно эта тема нравится)))))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции