Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 41 из 56

1st Response or Errything u wanted 2 kno bout anal sex but were scared 2 ask... lol

Shawty

Shawty

15 декабря 2005 года

pisezzzzzzzzzzzz 48... u menja maximum bil 30...

KiDRue

KiDRue

15 декабря 2005 года

Ау меня вообще страше 22 не было)))

D.A.

D.A.

15 декабря 2005 года

максимум 21 год лол

Shawty

Shawty

15 декабря 2005 года

nu vi parni.. u vas ne schitaetsa... lol

Мальвина

Мальвина

16 декабря 2005 года

реально больше не хочу ни перед кем оправдываться... считаете, что 40 лет - это животик и морщины? ваше право!
чувствую себя отвратительно, потому что вы мне - никто и я сама буду решать с кем мне иметь какие отношения, при этом ваше осуждающе-мерзкое отношение по данному вопросу оставте при себе.
П.С: девушки, которые пытались меня задеть и осудить! У вас это отлично получилось. Желаю вам хотя бы раз в жизни получить от мальчика с подростковым пушком вместо щетины СТОЛЬКО любви, заботы и тепла СКОЛЬКО я получала от мужчин...

D.A.

D.A.

16 декабря 2005 года

Мальвинка, я тебе не осуждаю ) все у всех по-разному в жизни бывает... и вообще - любви наплевать на возраст, соц. статус, цвет кожи и т.д.

Мальвина

Мальвина

16 декабря 2005 года

D.A.,
спасибо что хоть ты меня понимаешь!

KiDRue

KiDRue

16 декабря 2005 года

Да и я не осуждаю.. просто обсуждаю не более того.. Просто я думаю тому мухику очень повезло))) Вот и все. И как ты сказала я тебе никто что бы тебя еще осуждать)))

Lutha

Lutha

16 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Мальвина
реально больше не хочу ни перед кем оправдываться... считаете, что 40 лет - это животик и морщины? ваше право!
чувствую себя отвратительно, потому что вы мне - никто и я сама буду решать с кем мне иметь какие отношения, при этом ваше осуждающе-мерзкое отношение по данному вопросу оставте при себе.
П.С: девушки, которые пытались меня задеть и осудить! У вас это отлично получилось. Желаю вам хотя бы раз в жизни получить от мальчика с подростковым пушком вместо щетины СТОЛЬКО любви, заботы и тепла СКОЛЬКО я получала от мужчин...

Прекольный прекол! Ты круто пошутила!

Laddie

Laddie

16 декабря 2005 года

форум-часть нашей жизни

Lutha

Lutha

16 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Laddie
форум-часть нашей жизни

Форум - наша жизнь! Мальвина, возлюби молодых, послушайся совета старших...

***Day-Z***

***Day-Z***

16 декабря 2005 года

2Мальвина:

Если тебе нравяцца мужчины в возрасте,то это только твое дело и ничье больше.Зачем же как-то стыдицца этого и злицца на тех,кто этого не понимает?..И зачем тогда писать про это на форуме,если это тебя как-то вроде смущает?..Не понимаю...

Мальвина

Мальвина

16 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от InsanE
Да и я не осуждаю.. просто обсуждаю не более того.. Просто я думаю тому мухику очень повезло))) Вот и все. И как ты сказала я тебе никто что бы тебя еще осуждать)))

повезло? в плане?

Laddie

Laddie

16 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Lutha
[quote]Оригинальное сообщение от Laddie
форум-часть нашей жизни

Форум - наша жизнь! [/quote]
без форума мы ничто!!!

Мальвина

Мальвина

16 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
2Мальвина:

Если тебе нравяцца мужчины в возрасте,то это только твое дело и ничье больше.

Мне нравятся МУЖЧИНЫ. Все. Их возраст - это десятое дело! Если я встречу молодого человека 18 лет, который будет удовлетворять моим потребностям, я буду СЧАСТЛИВА!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 41424344454647484950 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции