1st Response or Errything u wanted 2 kno bout anal sex but were scared 2 ask... lol
Shawty
15 декабря
2005 года
pisezzzzzzzzzzzz 48... u menja maximum bil 30...
KiDRue
15 декабря
2005 года
Ау меня вообще страше 22 не было)))
D.A.
15 декабря
2005 года
максимум 21 год лол
Shawty
15 декабря
2005 года
nu vi parni.. u vas ne schitaetsa... lol
Мальвина
16 декабря
2005 года
реально больше не хочу ни перед кем оправдываться... считаете, что 40 лет - это животик и морщины? ваше право!
чувствую себя отвратительно, потому что вы мне - никто и я сама буду решать с кем мне иметь какие отношения, при этом ваше осуждающе-мерзкое отношение по данному вопросу оставте при себе.
П.С: девушки, которые пытались меня задеть и осудить! У вас это отлично получилось. Желаю вам хотя бы раз в жизни получить от мальчика с подростковым пушком вместо щетины СТОЛЬКО любви, заботы и тепла СКОЛЬКО я получала от мужчин...
D.A.
16 декабря
2005 года
Мальвинка, я тебе не осуждаю ) все у всех по-разному в жизни бывает... и вообще - любви наплевать на возраст, соц. статус, цвет кожи и т.д.
Мальвина
16 декабря
2005 года
D.A.,
спасибо что хоть ты меня понимаешь!
KiDRue
16 декабря
2005 года
Да и я не осуждаю.. просто обсуждаю не более того.. Просто я думаю тому мухику очень повезло))) Вот и все. И как ты сказала я тебе никто что бы тебя еще осуждать)))
Lutha
16 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Мальвина реально больше не хочу ни перед кем оправдываться... считаете, что 40 лет - это животик и морщины? ваше право!
чувствую себя отвратительно, потому что вы мне - никто и я сама буду решать с кем мне иметь какие отношения, при этом ваше осуждающе-мерзкое отношение по данному вопросу оставте при себе.
П.С: девушки, которые пытались меня задеть и осудить! У вас это отлично получилось. Желаю вам хотя бы раз в жизни получить от мальчика с подростковым пушком вместо щетины СТОЛЬКО любви, заботы и тепла СКОЛЬКО я получала от мужчин...
Прекольный прекол! Ты круто пошутила!
Laddie
16 декабря
2005 года
форум-часть нашей жизни
Lutha
16 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Laddie форум-часть нашей жизни
Форум - наша жизнь! Мальвина, возлюби молодых, послушайся совета старших...
***Day-Z***
16 декабря
2005 года
2Мальвина:
Если тебе нравяцца мужчины в возрасте,то это только твое дело и ничье больше.Зачем же как-то стыдицца этого и злицца на тех,кто этого не понимает?..И зачем тогда писать про это на форуме,если это тебя как-то вроде смущает?..Не понимаю...
Мальвина
16 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от InsanE Да и я не осуждаю.. просто обсуждаю не более того.. Просто я думаю тому мухику очень повезло))) Вот и все. И как ты сказала я тебе никто что бы тебя еще осуждать)))
повезло? в плане?
Laddie
16 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от Laddie форум-часть нашей жизни
Форум - наша жизнь! [/quote]
без форума мы ничто!!!
Мальвина
16 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** 2Мальвина:
Если тебе нравяцца мужчины в возрасте,то это только твое дело и ничье больше.
Мне нравятся МУЖЧИНЫ. Все. Их возраст - это десятое дело! Если я встречу молодого человека 18 лет, который будет удовлетворять моим потребностям, я буду СЧАСТЛИВА!!