1st Response or Errything u wanted 2 kno bout anal sex but were scared 2 ask... lol
Lutha
16 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Laddie [quote]Оригинальное сообщение от Lutha
Если обоим нравится, то обоих...
а как ты об этом узнаешь когда они маленькие? [/quote]
Так, если его с детства к дедушке приучают, то все - привет! Выростет печеночный сосальщик!
Мальвина
16 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от Мальвина [quote]Оригинальное сообщение от La Cali Мужиков взрослых на девушек молодых тянет потому, что у них кризис среднего возраста и им хочется почувствовать себя молодыми ну, жеребцами, что ли, типа есть еще порох в пороховницах...
Девчонкам, в свою очередь нравится, что у них жизненный опыт (18-26 - и правда, в основном, мальчики во многих отношениях...житейских), может, какая-то власть. Это ж все тысячу раз обсуждалось сексологами и психологами!!!!
А вообще круто, когда женщина в 30 и больше имеет молодого любовника, на 10 лет моложе! Так и надо делать.
Вот об этом я и говорю: бесполезно что-то пытаться объяснить........... [/quote]
Бывают положительные исключения, но в общем - это клиника! [/quote]
это твое ЛИЧНОЕ мнение. Оставь его при себе.
Laddie
16 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от Laddie [quote]Оригинальное сообщение от Lutha
Если обоим нравится, то обоих...
а как ты об этом узнаешь когда они маленькие? [/quote]
Так, если его с детства к дедушке приучают, то все - привет! Выростет печеночный сосальщик! [/quote]
ты их никак одновременоо маленькими не убьешь. во я заморочилась....
La Cali
16 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от La Cali Что значит знакомая? Просто знакомые не в счет!!
Эта была в счет, мы были вместе около 4 месяцев... [/quote]
Блин. Понятно.
Я просто не знала, что таких потом называют знакомыми. Я тоже так буду теперь делать.
Lutha
16 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Мальвина это твое ЛИЧНОЕ мнение. Оставь его при себе.
Тогда советую тебе твоё мнение оставить при себе и не озвучивать его на форуме, так как предполагается, что, если ты что-то пишешь, то ты хочешь реакцию других увидеть на свои мысли! Если нет, то, пожалуйста, будь любезна не пиши, если ты так полезненно относишься к критике!
Lutha
16 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от La Cali [quote]Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от La Cali Что значит знакомая? Просто знакомые не в счет!!
Эта была в счет, мы были вместе около 4 месяцев... [/quote]
Блин. Понятно.
Я просто не знала, что таких потом называют знакомыми. Я тоже так буду теперь делать. [/quote]
Мы с ней плохо расстались, не общаемся вообще, поэтому знакомая...
Laddie
16 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от Мальвина это твое ЛИЧНОЕ мнение. Оставь его при себе.
Тогда советую тебе твоё мнение оставить при себе и не озвучивать его на форуме, так как предполагается, что, если ты что-то пишешь, то ты хочешь реакцию других увидеть на свои мысли! Если нет, то, пожалуйста, будь любезна не пиши, если ты так полезненно относишься к критике! [/quote]
а как же
Оригинальное сообщение от Lutha форум - это наша жизнь
?
нет, давайте уже писать мнения. все равно встречи не будет.
Lutha
16 декабря
2005 года
Да похоже, что Олька просто поток сознания в форум льет... А если кто не согласен, то превет!
Мальвина
16 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от Мальвина это твое ЛИЧНОЕ мнение. Оставь его при себе.
Тогда советую тебе твоё мнение оставить при себе и не озвучивать его на форуме, так как предполагается, что, если ты что-то пишешь, то ты хочешь реакцию других увидеть на свои мысли! Если нет, то, пожалуйста, будь любезна не пиши, если ты так полезненно относишься к критике! [/quote]
Конечно, после таких наездов со всех сторон я начну относиться к критике болезненно!!
La Cali
16 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Laddie будь проще, и люди к тебе потянуться
Необязательно... Скорее так: будь собой, и к тебе потянуться те, кто действительно должен был бы войти в твою жизнь.
Как дедушка потянулся к внуку...
Laddie
16 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от La Cali [quote]Оригинальное сообщение от Laddie будь проще, и люди к тебе потянуться
Необязательно... Скорее так: будь собой, и к тебе потянуться те, кто действительно должен был бы войти в твою жизнь.
Как дедушка потянулся к внуку... [/quote]
не.... замороченные не круто. по себе знаю
La Cali
16 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Мальвина [quote]Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от Мальвина это твое ЛИЧНОЕ мнение. Оставь его при себе.
Конечно, после таких наездов со всех сторон я начну относиться к критике болезненно!! [/quote]
Господи, Мальвина! Это же всего лишь форум!... Здесь прикалываются, стебут и иногда говорят серьезно. Все не те, за кого себя выдают. Расслабься!!
Lutha
16 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Мальвина [quote]Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от Мальвина это твое ЛИЧНОЕ мнение. Оставь его при себе.
Конечно, после таких наездов со всех сторон я начну относиться к критике болезненно!! [/quote]
Ты лучше слушай и делай выводы... Плохого не посоветуем!
La Cali
16 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Laddie не.... замороченные не круто. по себе знаю
Я тоже замороченная. И, может, кому-то от этого и не круто, но мне пофиг!!! Мне - круто...
Lutha
16 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от La Cali [quote]Оригинальное сообщение от Laddie будь проще, и люди к тебе потянуться