Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY а вы знаете что когда корову в деревне доят, она хвостом обычно из стороны в сторону машет, мух отгоняет, и частенько тому кто ее доит по роже достается этим самым хвостом. так вот чтобы не было этой проблемы у доящего, хвост корове привязывают веревочкой к ноге.
а я вот никогда не была в деревне, и не знаю, что там да как?!
надо будет летом на пару дней к кому-нибудь напроситься и посмотреть)))
Gl@mOuR BoY
26 февраля
2007 года
женя тебе может не понравиться совсем..
caramel
26 февраля
2007 года
моя бабушка никакой хвост к корове не привязывала и корова её не била. наверное любила
SGirl
27 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY женя тебе может не понравиться совсем..
Может, но увидеть, думаю, все же стоит!!!
хочу на живых хрюшек и поросят посмотреть, хы-хы
Gl@mOuR BoY
27 февраля
2007 года
посмотри лучше на живых колхозников, в принципе, их зачастую не отличить от живых хрюшек и поросят..
SGirl
27 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY посмотри лучше на живых колхозников, в принципе, их зачастую не отличить от живых хрюшек и поросят..
Хочу посмотреть на розовеньких, с ушками, щетинкой и хвостиком крючком!!!
Есть такие?
Gl@mOuR BoY
27 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено SGirl Хочу посмотреть на розовеньких, с ушками, щетинкой и хвостиком крючком!!!
Есть такие?
есть! колхозники!
АРТЕФАКТ
27 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено SGirl Хочу посмотреть на розовеньких, с ушками, щетинкой и хвостиком крючком!!!
Есть такие?
Есть - Lutha.
SGirl
27 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ [quote]Исходное сообщение добавлено SGirl Хочу посмотреть на розовеньких, с ушками, щетинкой и хвостиком крючком!!!
Есть такие?
Есть - Lutha. [/quote]
а где хвостик?
АРТЕФАКТ
27 февраля
2007 года
SGirl
27 февраля
2007 года
А разве не так должно быть?
Gl@mOuR BoY
27 февраля
2007 года
женя, зачем ты ему на заднице помадой накалякала?
помаду же теперь прийдется выкинуть, наверняка