люди..помогите...я не знаю как сказать парню, с которым мы общаемся в Нете и по телефону, что у меня стоят брекеты, вдруг это его отпугнет????помогите советом!!!
me_myself_and_i:*
2 марта
2007 года
мм..а как долго общаетесь?
inkognito
2 марта
2007 года
не долго....дня 3 или 4....
2 марта
2007 года
хее))тада не наю..если б получше друг друга узнали в и-нете..проблем бы не было..
а ваще..брэкеты - это не проблема..они ж не на всю жизнь..мне даж нравятся...тем более..мало ли что этот парень скрывает от тя)))вдруг у него тож брэкеты?
inkognito
2 марта
2007 года
но он уже в это воскресенье хочет встретиться....
Danger!
2 марта
2007 года
Скажи "Я фанатею от Нелли Уваровой из "Не родись красивой", люблю ей подражать"))
inkognito
2 марта
2007 года
:zhanna:
ПЕРЕСТРОЙКА
2 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Danger! Скажи "Я фанатею от Нелли Уваровой из "Не родись красивой", люблю ей подражать"))
паржал
Франкенштейн
2 марта
2007 года
А я считаю, нужно сказать правду, что "у меня железное *бало, но я хочу с тобой встречаться! ты не против?"
playboy
2 марта
2007 года
незаморачивайся по этомуц поводу.
но мне бы это,например, непонравилось.
Lassie
2 марта
2007 года
если парень нормальный, то его брекеты не отпугнут, скорее.................не важно........иди , и ничего не говори...........
АРТЕФАКТ
3 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено inkognito но он уже в это воскресенье хочет встретиться....
Теперь уже не хочу!
3 марта
2007 года
)))
inkognito
3 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
Теперь уже не хочу!
злюка, я совета прошу, а ты издеваешься!!!!
Chench
3 марта
2007 года
скажи ему что ты подражаешь Брук Валентин и хотела поставить себе Гриллз но денег хватило тока на брэкеты