Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 1 из 2

песня из фильма Нулевой километр

-Ches-

-Ches-

14 октября 2007 года

только что из кинотеатра(20 сигарет).Посмотрел трейлер к фильму Нулевой километр.Там песня играла.Подскажите плиз кто исполняет.
http://www.sendspace.com/file/ty8l8d

-Ches-

-Ches-

15 октября 2007 года

никто не знает??!!...эх.Придётся ждать премьеры фильма и смотреть в титрах

-Ches-

-Ches-

15 октября 2007 года

http://www.zerokm.ru/
офиц сайт. там есть трейлер

chicka

chicka

17 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
только что из кинотеатра(20 сигарет).Посмотрел трейлер к фильму Нулевой километр.Там песня играла.Подскажите плиз кто исполняет.
http://www.sendspace.com/file/ty8l8d

Это Алексей Воробьев.. Если не ошибаюсь, то песня называется DESIRE.. Самой тоже понравилось) Только в инете её ещё нет вроде...

-Ches-

-Ches-

17 октября 2007 года

^я знаю ,что Воробьёв поёт там песню сейчас или никогда,которую для него написала группа Vacuum.Если это и правда он поёт...вроде не его голос...Чика,спасибо,что откликнулась....

chicka

chicka

18 октября 2007 года

Всегда пжлста) В фильме несколько его песен, как я поняла, и на русском и на англ. А в том отрывке, который ты сбрасывал, его вокал отчётливо слышен..

Vzv

Vzv

18 октября 2007 года

Вот ссылка на песню Воробьева
Только не знаю есть она в фильме.

http://musicfond.com/music.phtml?id=611560

-Ches-

-Ches-

18 октября 2007 года

^спасибо,нл это не она.я уверен,что это не его песня.на офиц сайте фильма обозначена композиция Still,скорее всего это она.Буду ждать 25 октября-день премьеры,а потом в титрах посмотрю....

chicka

chicka

18 октября 2007 года

"22 октября выходит саундтрек к одной из самых ожидаемых картин осени – «Нулевой Километр».

В саундтрек картины режиссера Павла Санаева попали как песни, которые активно ротируются на радио, так и треки, которые можно будет найти только на этом диске. Заглавной темой фильма стала песня Алексея Воробьева «Сейчас Или Никогда», написанная для него известной шведской группой Vacuum. Клип на эту песню на данный момент находится в горячей ротации канала MTV. В саундтрек также вошла англоязычная песня Воробьева – “Desire”. Помимо этих синглов на диске можно найти песни самой популярной российской R&B группы Банд’Эрос, соул и джаз певца EMIN’a, групп «Репетиция Оркестра», “Improfigu” и «Слайд Шоу»."

Vzv

Vzv

18 октября 2007 года

Отлично.Можно искать

-Ches-

-Ches-

18 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено chicka
"22 октября выходит саундтрек к одной из самых ожидаемых картин осени – «Нулевой Километр».

В саундтрек картины режиссера Павла Санаева попали как песни, которые активно ротируются на радио, так и треки, которые можно будет найти только на этом диске. Заглавной темой фильма стала песня Алексея Воробьева «Сейчас Или Никогда», написанная для него известной шведской группой Vacuum. Клип на эту песню на данный момент находится в горячей ротации канала MTV. В саундтрек также вошла англоязычная песня Воробьева – “Desire”. Помимо этих синглов на диске можно найти песни самой популярной российской R&B группы Банд’Эрос, соул и джаз певца EMIN’a, групп «Репетиция Оркестра», “Improfigu” и «Слайд Шоу»."

пасиб за инфу.Кто найдёт-тот выкладывает песню здесь...

Vzv

Vzv

18 октября 2007 года

У Emina есть 2 песни Still

www.emin.com

-Ches-

-Ches-

18 октября 2007 года

обновился сайт фильма.я оттуда скачал still.Это не она

Vzv

Vzv

18 октября 2007 года

Блин

-Ches-

-Ches-

25 октября 2007 года

сёдня премьера фильма!!!!только я сегодня его не посмотрю

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции