Да уж, песенка проходная, если не сказать хуже... Плюс ко всему, похоже, Шона здесь нет вообще ))
З.Ы. Кстати, слышал, что эти два парня - братья. Насчет Дэнни ничего пока сказать не могу, а вот Дезман - крутой парень, последний его альбом (2005 года) просто бомба.
-Ches-
18 марта
2008 года
^я Шона как раз сразу услышал.а вот Дэнни не сразу.да оба они тут.у Десмана альбом конечно классный ,но Дэнни мне больше нравится.Даже больше скажу...его Curious.если включить на дискотеке какой-нить,с нормальным звуком-порвёт любой тпнцпол.Фатман скупы и прочие Лил джоны отдыхают.Не знаю приложил ли Сторч руку к этому треку...даже если нет,то это бомба!
-Ches-
18 марта
2008 года
п.с.Shawn Desman
Lil Eddie
Danny Fernandez
Hani
Jinks
это лишь небольшой списочек из тех,кого на этом форуме почти не обсуждают.А у меня они в основном плейлисте...
MaxAkaGTA
18 марта
2008 года
Из твоего списка не знаю только Jinks. На этом форуме вообще много кого почти не обсуждают
-Ches-
18 марта
2008 года
^оо!!!хочешь залюю в архив свои любимые вещи?
п.с.на тему Десмана,аспомнил давно ищу трек Man in me.у тебя его нет случайно?
-Ches-
18 марта
2008 года
^я тупанул немного...эта песня есть на back for more///
MaxAkaGTA,а у тебя есть другой альбом...предыдущий вроде..shook,gwt some,spread my wings и т.д..я качал потреково...каких-то треков недостаёт.треклист не знаю...
MaxAkaGTA
18 марта
2008 года
Тот альбом тоже качал потреково, сейчас с него остались только Shook и Spread My Wings... По поводу Man In Me, попробуй скачать отсюда (сам качал, т.ч. все проверено)):
http://mp3valey.net/dl.phtml?id=371690 Просто с аплоадом не дружу, ибо исходящий идет через gprs ))
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.