мне тоже, да и альбом честно говоря мне вообще не понравился.
это единственный трек который на репит попал.
Tweety
19 июля
2008 года
обалденный!!!!!
Tweety
19 июля
2008 года
а еще что-нибудь их/его есть?
Tips
19 июля
2008 года
Посмотри в разделе альбомы, я недавно выкладывал там альбом Березин. Хотя честно там ничего даже похожего на этот трек нет. Там все более жестко.
-Ches-
19 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено SerJ мне молодой больше нравится, но все равно качну
это какой?который со Стрижом Боль о тебе пел?
что послветуешь послушать?
Tips
19 июля
2008 года
Это который раньше был с березиным в группе П-13, а теперь с никваном и 5плюхом в группе Фак Ю Пэй Ми
-Ches-
19 июля
2008 года
я о группе П-13 вообще не слышал,но этот молодой по ходу тот самый...он же в треке со Стрижом так и поёт.....из эф ай пи эм(F.Y.P.M)/или фак ю пэй ми другое?
Бабко,можешь залить какой-нить трек молодого?
п.с. наверное он.5 плюх в цао тусуют...по всем раскладам он.
Tips
19 июля
2008 года
я думал итак понятно что это и есть он. раньше была группа п-13 из праги, с ними еще лигалайз в 2003 году альбом записал (я как -то выкладывал в Альбомах, по-моему лучший альбом во всём отечественном хип-хопе), потом березин и молодой поссорились и молодой уехал в Москву, где и проживает сейчас, березин ненадолго тоже уезжал в Москву, но в итоге вернулся обратно.
могу тебе залить треков п-13 или фак ю пэй ми.что надо?
-Ches-
19 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках
могу тебе залить треков п-13 или фак ю пэй ми.что надо?
на твой вкус.
я сейчас на ютубе проссматриваю...вроде и дуэт с Драго был.
SerJ
19 июля
2008 года
ага, M MC aka MC Молодой (Psycho MC`s, П-13, F.Y.P.M.)
Вадим видел фристайл на квартире у Влади (если не ошибаюсь)?
вообще, у молодого офигенные фристайлы.
Tips
19 июля
2008 года
ну есть еще всякие фьючеринги с поэтри найтз, со смоки. я просто н езнаю может у тебя уже есть это.
-Ches-
19 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках ну есть еще всякие фьючеринги с поэтри найтз, со смоки. я просто н езнаю может у тебя уже есть это.
у меня вообще ничего с ним нет...мне даже поэтри найтз вообще ни о чём не говорит.